С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Подарок я конечно же приняла, но что делать с подарком на его днюху, ведь выложиться надо не хуже, а средства-то не позволяют...
кому надо? что надо? это же отношения, любовь, а не товарный обмен...
у него была возможность сделать вам приятно, подарить дорогой подарок - радуйтесь. и не надо чувствовать, что вы должны что-то. если искренние чувства. то человек будет рад любой мелочи.
Мы с ЛЧ, когда были студентами, не могли позволись дорогие подарки. Но эмоций от той-же совместной фотографии в красивой рамке было много.
я считаю, что дорогие подарки-это дело для мужчин и совсем не обязательно делать такой же дорогой подарок в ответ, мы женщины и в этой ситуации я думаю нужно быть все таки немного слабее
я считаю, что дорогие подарки-это дело для мужчин и совсем не обязательно делать такой же дорогой подарок в ответ, мы женщины и в этой ситуации я думаю нужно быть все таки немного слабее
Ага главное не верить в маразм типа "лучший подарок это я"
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
Мой, когда есть возможность, всегда подарит что-то хорошее... Но вот цветы дарить - не могу заставить. Говорит, что не видит никакого смысла в этом, что лучше он мне принесет фрукты, или там уже книгу, кольцо и т.д., а не веник, который через 2 дня завянет и пользы никакой не принесет. Прагматик.
_________________ что-то странное творится в мире.
отношения обесцениваются.
сникерс дорожает.
Интересно, а что вообще дарить не полагается? Ну, типа там, трусы, часы. Есть же какой нибудь определенный перечень предметов(хотя бы даже по суевериям), которые не подлежат дарению?
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
все зависит от степени веры в такое.
например, нельзя дарить ножи- считается, к ссоре и разлуке.
но я своему подарила швейцарский нож раскладной с кучей прибамбасов. все хорошо. он доволен, часто пользуется.
мы в такое не верим. а если веришь - лучше не дарить.
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Дарить часы - к разлуке, потому их и не принято дарить. А еще если дарят кошелек обязательно нужно положить внутрь денежку, хоть немножко, пустым его не дарят.
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Дарить часы - к разлуке, потому их и не принято дарить.
А моя мама на папин день рождения (первый, который они отпраздновали вместе) подарила часы. Уже более тридцати лет вместе, считают эти часы своим талисманом. Я, правда, по примеру родителей подарила часы одному ухажеру - и мы с ним таки расстались. Так что - всё весьма индивидуально.
Следующая тема Предыдущая тема