Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Возможно ли воспитать аккуратность в любимом? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Григорьевна Пол:Девушка
Новичок
Новичок

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 1:34 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Любавка,умничка Rose
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Gerbera Пол:Девушка
Аленький цветочек
Аленький цветочек

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 1:50 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Любавка писал(а):
Я конечно кричу на него

Любавка писал(а):
мои мелкие замечание по поводу его неаккуратности

ничего себе у вас мелкие замечания. Very Happy
Крики ничего не решают. Wink
Любавка писал(а):
вода камень точит

а ещё желательно аргументировать свою точку зрения не только тем, что "это мне не нравится и всьо тут." Wink

Image

С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.

Саади
Любавка Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 2:21 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Gerbera писал(а):
а ещё желательно аргументировать свою точку зрения не только тем, что "это мне не нравится и всьо тут.

Самый действенный способ - накричать-накричать, а потом сесть и надуться.) Так по-нашему это, по женски. Вот именно не обидится, а надуться)
Diamanta Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Статус: Онлайн

Награды: 21 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 2:24 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Любавка писал(а):
Самый действенный способ - накричать-накричать, а потом сесть и надуться.) Так по-нашему это, по женски. Вот именно не обидится, а надуться)

ыыы, надуться на саму себя за то, что наорала на мужика? Very Happy

скрытый текст 
Григорьевна Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 2:27 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Любавка писал(а):

супер Laughing
Аленький цветочек
Аленький цветочек

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 2:28 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Любавка писал(а):

это шутка или и правда так думаете? Very Happy
Diamanta писал(а):
ыыы, надуться на саму себя за то, что наорала на мужика?

наверное! Very Happy Сама придумала - сама обиделась - сама извинений ждёт. Только тут не обидеться, а надуться, да-да. Very Happy

Image

Саади
Любавка Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 2:33 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Gerbera писал(а):
Сама придумала - сама обиделась - сама извинений ждёт. Только тут не обидеться, а надуться, да-да.

Сама придумала? Носок под диваном вполне реальный.
Накричала - ноль на массу с его стороны.
Надулась на его игнор - подействовало.
Неужели у вас так никогда не бывало?
Very Happy
Аленький цветочек
Аленький цветочек

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 2:38 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Любавка писал(а):
Накричала - ноль на массу.
Надулась на его игнор - подействовало.
Неужели у вас так никогда не бывало?

Я не кричу. no!
ну лежит себе носок под диваном, ну и что?Very Happy да пусть лежит себе, он мне жить не мешает, хозяин носков их всё равно убирает.
Да и вообще не вижу смысла кричать, если можно просто сказать, не повышая голоса, причем любая, я уверена, женщина, сможет сказать своему любимому и любящему мужчина это так, что ему самому захочется убрать.
Конечно, сказать придется не раз и не два, но это, имхо, лучше, чем наблюдать с надутыми губами, как мужчина вельми неохотно идет и убирает-таки носки под пристальным взглядом с укором. Smile

Image

Саади
Astrid88 Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 12:16 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Девочки, подскажите... Пишу, потому что не могу уже больше... Как приучиться мужа к порядку? Он у меня очень хороший, но ооооооочень неаккуратный... Занимается автомобилями, переделывает свою машинку и у нас в квартире гараж!!! Посреди комнаты лежат части от мотора, какие-то тряпки, ключи, детальки, фонарики, веревки, еще куча всего к машине не относящего но того, что он уже с месяц не может по местам разложить. И все это пыльное и грязное. Изредка убирает свои железки (когда я уже совсем достану), но это больше называется разныкать по углам, чем нормально разложить вещи по своим местам. У него есть два огромных шкафчика для вещей в гараже у его родителей - он их захламил до отказа. Мы пару месяцев живем в нашей квартире, так он уже и наш шкафчик забил, а теперь еще и все это начинает жить у нас в квартире... Я стараюсь понимать его увлечения. Занимается допоздна машиной - ладно, тратит деньги на нее, когда нам много чего не хватает, - ладно. НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ДЕЛИТЬ С НЕЙ ЕЩЕ И НАШЕ ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО И ЖИТЬ КАК В ГАРАЖЕ????
Хорошо б еще только железки... Придет с работы - одежду бросает куда попало. Шапки нахожу то в книжном шкафу, то еще где... Недавно рядом с шапкой на книжной полочке увидела пустую баночку от йогурта. А до ведра мусорного два шага!!! Помылся и хоть бы бросил полотенце в ванной на пол, я б еще поняла. Нет, оно оказалось в коридоре на подставке для обуви! Shocked Поест и хорошо, если оставит на столе грязную тарелку - он ее под стол частенько ставит... ПОЧЕМУ????? На его рабочем столе вообще... Я туда подойти боюсь!!!! Сколько раз уже просила, объясняла, что нельзя так жить, все бестолку. Начинает обижаться, ходит злой, я еще и виновата оказываюсь. Когда-то просила убрать свои железки с обеденного стола, которые уже несколько недель там лежали. С неделю напоминала. В результате он "убрал", но не там. Решил, что в шкафу вещи нехорошо сложены, хотя нормально там все было, вывернул все на пол, на полпути устал и оставил разбросанные вещи по средине комнаты. Так оно там и лежало, пока я поскладывала все обратно... А железки так и остались... Crying or Very sad Иногда бывает, что действительно помогает, иногда посуду помоет, даже очень старается, чтобы меня порадовать, но все это он воспринимает как самое страшное в мире мучение, делает это редко и тихо ненавидит мои просьбы убрать за собой... Да и уборка эта долго не держится - тут же захламит...
Вот что мне делать? Я не самая большая аккуратистка, бывает небольшой беспорядок, но обычно всегда было все красиво и чисто. А тут... Я студентка, еще и работаю. Несколько дней в неделю ухожу в 7.30 утра, а прихожу никакая в 9 вечера. За эти дни тут такой погром начинается, что в более свободные дни я только это и убираю. А как только уберу - опять сначала... А щас даже убрать не могу - что мне с частями от мотора делать???!!! У меня уже истерика начинается каждый раз, когда вещи раскладываю... Не хочу кричать, а уже начинаю переходить на крик! Слов просто нет... Подскажите, может, кому-то удалось побороть такое... Surprised
Ваниль Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 12:23 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

омг! это ужас Surprised ну я бы брала и все выкидывала с окна Cool раз не хочет убирать и не понимает Confused думаю после этого он бы следил за своими вещами. ИМХО. все, готова ловить помидоры ooops!
Rosio Пол:Девушка
Циничный менестрель

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 12:24 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

раскидывайте везде ватные палочки, тюбики с крЭмом и труселя Twisted Evil

Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Аська) Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

Статус: Онлайн

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 12:30 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Rosio, ППКС! Laughing Laughing Laughing

F Пол:Девушка
иvʎнdǝʚǝdǝu dиw

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 12:58 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Astrid88 писал(а):
А щас даже убрать не могу - что мне с частями от мотора делать???

Ой ну что за проблема...напомнила разок, другой, а на третий взяла по тихому и снесла на свалку махонькую часть, например с обеденного стола.
Чуть шо, глаза какающей белочки, ничего не видела, ничего не знаю, не брала, ты сам забыл, куда-то переложил наверное....короче, нагло съехать Very Happy

Show  Спойлер
У меня такое прокатывает с мамой.
Я все сношу на свалку, по ее мнению самое ценное естественно.

Ваниль писал(а):
ну я бы брала и все выкидывала с окна

Низя с окна. Придомовую территорию убирает тетя.
Гадить под своим домом не хорошо.
Проще не демонстративно с окна пулять, а по тихому на мусор Twisted Evil

проходил мимо

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 1:43 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Rosio писал(а):
раскидывайте везде ватные палочки, тюбики с крЭмом и труселя Twisted Evil

Таким не возьмешь. В его комнате у родителей надо было еще постараться найти место на полу, чтобы пройти из одного угла в другой. Но об этом я узнала после помолвки- маскировался...)) А труселя это вообще! Как-то увидела их на телевизоре, сказала, чтоб убрал. В результате, сама убрала. Наследующий день там были уже другие... Я в шоке тыкнула ему их в нос, он аж, бедный, покраснел. Оправдывался, что забывает и не обращает внимания, и больше такого не было. Видимо, оно так и есть...

F писал(а):

Ой ну что за проблема...напомнила разок, другой, а на третий взяла по тихому и снесла на свалку махонькую часть, например с обеденного стола.
Чуть шо, глаза какающей белочки, ничего не видела, ничего не знаю, не брала, ты сам забыл, куда-то переложил наверное....короче, нагло съехать Very Happy

Laughing По-тихому нельзя. Будет долго искать и решит, что куда-то заныкал, а потом купит такое же, а оно ж дорогущее. А выкидывать что-то - он же ж сутками над этим чахнет... Его мама так пару раз делала - только перессорились.
oO Пол:Девушка
НЕземная ^^
НЕземная ^^

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 1:58 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Astrid88, ужас Shocked

скрытый текст 

...Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема