Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Этих замуж не берут Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Rosio Пол:Девушка
Циничный менестрель

Статус: Оффлайн

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 8:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

vp писал(а):
Венец безбрачия

имхо - очередная чешуйня, как и прочие программы какбе про жизнь и всю правду о ней

Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
vp Пол:Парень
Постоялец
Постоялец

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 8:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Посмотрю напишу. Ну конечно же пиар предназначенный привлечь к внимание к своей особе.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
zh09 Пол:Девушка
Новичок
Новичок

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 11:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

vp писал(а):
На сайте ex . ua нашел фильм или может это передача. Пока не смотрел.

Венец безбрачия(2011,SATRip)

Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:51:58
Перевод: Не требуется
Режиссер: Людмила Снигирева
Описание: В России "засиделись в девках" десять миллионов 30-летних женщин. Ещe один миллион "невест" отметили 50-летний юбилей. Они никогда не были замужем. Каждый день они смотрят на себя в зеркало и не могут понять: чем я хуже остальных? То ли это злой рок, то ли все мужики – "сво…"? На самом деле, чтобы выйти замуж для начала нужно признать правду: я сама виновата! Это со мной что-то не так! Хочешь знать, в чем твой прокол и почему до сих пор одинока? - спроси у мужчин. Разобраться, в чeм дело, нам помогут 12 специально подобранных присяжных. Все они женились не больше месяца назад. То есть ещe не успели забыть, почему выбрали именно тех женщин, которых повели под венец. Героини нашего фильма предстанут перед присяжными и узнают: пригодны ли они для брака? Такого ещe никогда не было. Женатые мужчины против незамужних женщин. Ольга, 27 лет. Так хочет выйти замуж, что дату свадьбы требует назначить прямо на первом свидании! Вопрос – кому нужна такая Ольга? – слишком прямая, слишком серьезная. Есть ли у неe шанс выйти замуж? Елена Кулецкая была уверена: уж ей-то венец безбрачия не грозит. Еще бы – красавица, топ-модель с мировым именем. Но белое платье ей удалось надеть только один раз и то на подиуме, а не в ЗАГСе. Почему жених - Дима Билан до сих пор тянет со свадьбой? И что делать Елене? Статус невесты ей уже давно надоел. История Кулецкой типична для шоу-бизнеса. Популярные красавицы из телевизора Дана Борисова, Жанна Фриске, Анна Семенович, Юлия Ковальчук, Виктория Лопырeва, Анфиса Чехова – все они никогда официально не были замужем… Почему их не берут в жены? Девушки расскажут свою версию событий. А наши присяжные – свою. Мужчины уверены, чтобы стать мужем "звезды", нужно соответствовать слишком высоким критериям. Проведeм эксперимент. Настя Осипова выступает с оркестром. 40 мужчин будут ей аккомпанировать. Только Настя будет не петь, а читать.
Качество: SATRip
Формат: avi
Видео кодек: xvid
Аудио кодек: mp3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1 211 Kbps

скиньте мне ссылку пожалуйста, хочу посмотреть мне очень интересно
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
LOVEMAN Пол:Парень
Постоялец
Постоялец

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 12:03 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Смотрел я эту передачу, особо нового ничего:
желание у них одно, рост-180 см,богатый,не пьющий, не курящий, квартире в центре Москвы, высшее образование, денег вагон, до 40 лет ну и т.д.
Особо никаких версий, один треп, самое главное что понты есть и будут, а биологические часы тикають..........
Вот много статей, много "желтизны", ну и что кто о них вспомнит?
Уже молодежь наступает на пятки Implication
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ЗаеБелочка Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 9:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я думаю это те женщины, которые сильно заморочены этим=)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема