пробовали ли вы покупать одежду по каталогам? у меня все девки с работы мужа покупают через некерман, мне тоже кой-чего приглянулось, но как-то стремно что ни примерить, ни пощупать
Согласна с тобой. чно я по Никерману тока смотрела, а вот знакомая взяла у меня каталог и купила. Кофточка нормально, а в то пиджачок не подошел или по плечам, или по спине. Так, что долго пыталась найти куда сбагрить, да желательно за деньги.
Минус еще в том, что ей пришлось ждать около 2 недель что ли.
Все портится в этом мире
И каталоги тоже ...
На картинке красиво - в реале строчки кривые, ткань отвратного качества. Садится - как с дешевого вещевого рынка.
Я не знаю, в чем дело, но за последние пять лет так произошло практически со всеми каталогами - неккерман, квель, ля редут, три швейцарца и виктория сикрет уж точно в черном списке.
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
мне уже стремно заказывать, был печальный опыт, заказала комплект белья и мне мало того что модель совсем другую прислали, так еще и вместо стрингов парашюты какие-то, теперь мучаюсь с возвратами
Если марка знакомая и с их лекалами уже сталкивалась - то вполне можно.
Но я именно про качество
Нынешняя продукция VS готова к отправке в мусоропровод после 5-7 стирок в машине.
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
решила потренироваться "на кошечках"
закажу комплект полотенец. на крайняк пойдут как кухонные... и еще приглянулся скрытый текст и скрытый текст я прямо не знаю...
Orange, я себе заказала купальник цельный в скрытый текст Посмотри, у них они даже ничего... а твой (который тебе приглянулся) на мой взгляд уж очень простой и невзрачненький.
_________________ Самый надежный способ запомнить день рождения жены - забыть его хотя бы однажды. (Джозеф Коссман)
мне хочется именно такой для бассейна.
а там цены высоковаты. имею ввиду, что жалко отдать 400-500 гн за вещь, которая может не подойти. уж лучше пройтись по магазинам и примерить.
Следующая тема Предыдущая тема