А я нашла новую фишку. Тот же каталог, но в интернете. Размещаются там товары обычных магазинов, которые есть в торговых центрах, по Киеву их немало. Весьма известные бренды. В каталоге смотришь понравившуюся вещь, а потом идёшь в магазин и смотришь, щупаешь, меряешь, проверяешь строчки в своё удовольствие. зато не тратится время на бессмысленные походы по магазину в поисках "того, не знаю чего". Называется этот каталог individ.com.ua
С вопросом по Bon Prix сюда?
Девочки, кто-нибудь обувь брал? Как размеры?
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
скрытый текст
Снега Житель форума
Алёнка-зелёнка, мне так не везет. Что самое прикольное: заказалп пальто - пришло как на меня шито. А вот со свитерами никак не угадаю: заказала два свитера одинакового размера - один бОООльшой, а второй маленький
_________________ Все проходит, и это тоже пройдет
Для меня решилась эта проблема, когда сестра в германию переехала. Вещи там мне очень нравятся и качество отличное. Теперь даже по магазинам не хожу. oна мне высылает как там распродажи проходят.
Следующая тема Предыдущая тема