И мне Урияж стягивала и подсушивала. Долго пользовалась Авен. А теперь только Эвиан, она не термальная, но увлажняет лучше Авен. Точнее, у Авен не заметила увлажнения, закрепить и убрать остатки пудры с лица- это да и все. Ну, по крайней мере у меня так.
А воопще есть разница то в них?
мне пока урьяж нравится, может ли кто сравнить Урьяж, Авен и Биодерму
могу сравнить авен, урьяж и виши
По увлажнению (от лучшей к худшей)
Авен, Виши,Урьяж
По "мелкости" капель:
Авен, Урьяж, Виши
По солености (самая "соленая" сильнее всего стягивает)
Урьяж, Виши,Авен
По экономности:
Урьж, Авен, Виши
Мне меньше всего понравился урьяж - даже мою комби кожу склонную к жирности- пересушивал, от воды белые кристаллики оставались (соли), летом- не освежает, в помещении с кондиционерами- от нее сохнет еще сильнее.
Авен- уже пару лет любимая, хотя для разнообразия и другие покупаю. Увлажняет, не сушит, летом изза мелких капель охлаждает,экономная. Мейк не плывет от нее.
Виши- ни то, ни се. На лето неплохо, в холодное время стягивает. Мейк ею не освежишь, крупные капли.
Добавлено спустя 53 секунды:
А, кстати, еще Кодали хорошая. Виноградная водичка.
Кадали не вызвала восторга. Виши 1 пузырек купила ради интереса, больше точно не стану. Авен -самый идеальный вариант как по качеству, так и по экономности, по цене
Я такой водички уже вторую бутылочку расходую. Изначально брала в качестве тоника, потом дотумкала что ею и макияж снимается превосходно. Я практически перестала пользоваться обычной водой, умываться то есть. Утром перед макияжем протираю личико, вечером снимаю макияж и протираю перед сном. Мне она кожу не сушит. Купила по совету и прочитав вот этот отзыв
Спойлер
скрытый текст
. Сейчас хочу на пробу взять мицелярку Ла Рош Позе. Только это не термальная водичка, а дерматологическая, мицелярная.
Кстати, термальной водичкой Ла Рош Позе я крайне довольна, единственное, что плохо (и многие жалуются именно на этот недостаток) - неудачный распылитель, иногда окатывает совсем не мельчайшими каплями.
Нёна,
Пардон, думала что обсуждается та водичка которая в посте у Волшебницы. А вот эту я ещё не видела никогда Отзывы на неё как-то не попадались пока что
_________________ Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
скрытый текст
Рыжая Белка, да ничего...
просто искала вчера авен, а в аптеке предложили Биодерму - вся серия для чувствительной кожи
но что-то я сомневаюсь. Авен-100% термальная вода, а Биодерма:Вода (Aqua), сульфата цинка, маннит, ксилит, рамнозы, фруктоолигосахариды, фосфат калия, сульфат магния, цитрат натрия, хлорид кальция, бикарбонат натрия, хлорид натрия, лимонная кислота, фосфат двузамещенный, калия хлорид.
_________________ скрытый текст
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Недавно где-то в блоге у биохимика прочитала, что полезные свойства термальной воды теряются в косметических продуктах. Термальные воды полезны только непосредственно в термальных источниках (пока теплые).
Стало трудно найти Эвиан в спрее, из Космо пропала, в интернет-магазинах не всегда есть в наличии, купила небольшую пшикалку (в Батлерс, очень хорошо распыляет), залила туда минералку Эвиан- красота, полезно и супер-экономно
Следующая тема Предыдущая тема