А как вы боролись с потливостью на время беременности и лактации?Ведь дезодорантами пользоваться нельзя
Я мылась часто. Другого не дано, особенно, если пытаешься удержать лактацию. Если ты имеешь в виду первое время. У меня месяц после родов было сильное потоотделение. А потом все восстановилось. Сейчас пользуюсь шариковым дезиком ИвРоше гамамелис.
Я во время беременности пользовалась дезиком, по другому как, на работу ходила, т.б. основная беременность как раз на лето пришлась, не могла я себе позволить вонять на весь кабинет .
А во время лактации
Longdrink писал(а):
мылась часто.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Ну это наверное oO имеет виду, что говорят, что опасно пользоваться дезиком содержащим соли аллюминия, типа такие дезодоранты вызывают рак груди.
Не знаю, я пользуюсь такими дезодорантами
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Ну это наверное oO имеет виду, что говорят, что опасно пользоваться дезиком содержащим соли аллюминия, типа такие дезодоранты вызывают рак груди.
нет,ну такое вправду говорят,и это понятно,но почему бы я тут спрашивала? Причем рак к лактации?
Просто эти самые соли алюминия попадают в организм,и с молоком малышу Педиатры советуют не пользоваться дезодорантами которые содержат соли алюминия хотя бы на время лактации
Я вот и спрашиваю,менял ли кто-то свой привычный дезик или вобще перестал пользоваться
oO, ну я не пользовалась и по другой причине - мне нужно было сохранить лактацию,а чужой запах детке не нужен. Ну и сейчас я пользуюсь дезиком только если иду куда-то, а дома не вижу надобности, можно принять душ.
дезиками--нельзя
впервые слышу. от меня так несло, что мойка с мылом помогала на час максимум. и это года полтора так. я пользовалась пастой теймурова. запах убирает полностью и снижает потливость, в отличие от дезиков. но пахнет она метолом там или мятой. и солей алюминия не содержит. правда, мазать его неудобно--руки потом мыть.
Девочки, что-то случилось у меня, не пойму что. Никита ест мало, к груди просится каждый час-два. Хотя раньше три часа спокойно выдерживал, а то и больше мог! Иногда вовсе отказывается брать грудь(( Устала очень, никуда не могу отлучиться, ночью не могу выспаться... Это караул!
Это конец ГВ?
_________________ скрытый текст
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Следующая тема Предыдущая тема