красиво но как по мне так они,более вечерние чем свадебные
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
РОЗОВЫЙ МИШКА, Ну серебристые точно как вечерние)) А вот розовенькие мне очень понравились! Я последнее время заболела этим дизайнером. У него, что вечерние, что свадебные... идеал!
Я думаю милые дамы, что...
Свадьба не место для экономии особенно на своем внешнем виде.
Ни, что так не выражает невесты как свадебный наряд именно в тот сказочный день.
Поэтому предлагаю Вам ознакомиться с тем качеством которое предлагают действительно профессионалы.
Первое это тот бренд в котором была я на своей свадьбе, качественно и красота достигает апогея (я была очень довольна собой в этот вечер)
Сразу кидаю ссылку на галерею *запрещено*
Это очень качественная марка у нее несколько магазинов по всему миру один из них в Англии просто оцените эти платья, это нечто**
Или же, то в чем была моя лучшая подруга..тоже неплохо это от дизайнера Наталии Таушер кстати у Таушер сейчас акции.
~Очаровашка-ф-кедах~ В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Авг 25, 2011 4:28 pm
Платья суперские,я себе уже выбрала,не броское,но со вкусом
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Неее... я бы такое платье хранила... и внукам бы потом показывала.
А внукам оно зачем???
У меня тут собираются платье покупать (типо подешевле) в Хмельницком, не знаю шо там за платье можно купить за 900 грн
Невеста сказала хочет свое, в прокат красивое не хочет.
Такое можно и внукам показывать, из моды не выйдет
выбрала себе самое броское платье! На снегу меня бы никто не заметил даже )) Извиняюсь за рекламу, просто реально очень помог портальчик.
*не стоит извиняться, мы с удовольствием почистим за вами рекламные ссылки*
_________________ скрытый текст , скрытый текст
Stervo4ka Ani ldodi vdodi li
Longdrink, первое платье очень-очень красивое)
Но все модели на высоких и худышек, очень часто наши невесты этого не учитывают) Та же модель "рыбка", которая тут есть, уже плохой вариант - если есть хоть малейший намек на "пузик", "балконы под грудью" и "сдобные бока", как говорят в салонах.....
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Следующая тема Предыдущая тема