Девочки,предлагаю обсудить, у кого какие украшения есть на теле,как то пирсинг или татуировки Результаты предлагаю выложить на всеобщее обозрение
Свой пирсинг пупка я сделала в ноябрезаживало хорошо,без проблем.Сейчас особые ощущения,когда любимый ласкает мой пупок язычком
народ,я предлагаю обсудить тему лишения дествености меня мама морально по -другому воспитала , я считаю что лешиться дественности ада тока с мужем)) но вот общаюсь с народом,они все лешаются в 16 -17 а то и раньше лет ,как вы думаете в каком возрасте нада дественности лишаться?
у меня больше всего на сексуальную жизнь повлиял интимный пирсинг,ну может пирсинг языка чуть-чуть.Татушки МЧ не заводят т.к. у самого вся спина изтатуирована
единственное что влияло как-то - эт тату-на спине..звезды оч мило смотрятся на голом теле)
а пирсинг эт так.разве что интимный как-то может действовать.и то..
_________________ Я не пытаюсь понять свою точку зрения, я её навязываю.
Ой, ну не знаю, не думаю, что мой пирсинг в пупке как-то может повлиять на мою интимную жизнь ))) Мы друг друга с любимчиком, что с ним, что без него обожаем ))
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
очень смешную историю знаю))
мой друг ненавидит пирсинг вообще, просто)
и вот он как-то познакомился с девушкой, очень хорошей, симпатичной, милой и т.д.
они повстречались где-то месяца два...
ну и как бы он решил ей утроит романтический ужин, после которого должен был быть их первый секс...
всё шло просто прекрасно, он был на седьмом небе от счастья..
и тут, когда дело дошло до самого главного...
он обнаружил, что у неё пирсинг, да, именно там, в том самом интимном месте...
вы не представляете его выражение лица, его ужас...он потом рассказывал...он не мог произнести ни слова, а она-то думала, что это наоборот очень привлекает Всех парней)
они расстались...
вот так бывает)))
Следующая тема Предыдущая тема