А мне один знакомый рассказывл историю о том как парень с девушкой познакомились и у парня на члене был пирсинг, а у девушки на языке, и когда у них был минет, сережки зацепились друг за друга и они их долго не могли расцепить
У меня 2 пирсинга - пупок, нос; три татушки - спина, поясница, щиколотка. Сказать чтоб мужа это возбуждало так чтобы увидел тату мою и "ААА, быстро в постель" -не могу, хотя иногда он по спине гладит и говорит-Привет, кошки
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
А мне один знакомый рассказывл историю о том как парень с девушкой познакомились и у парня на члене был пирсинг, а у девушки на языке, и когда у них был минет, сережки зацепились друг за друга и они их долго не могли расцепить
бедные
мне подруга рассказывала, что она очень хотела в пупке себе пирсинг сделать - типа сексуально - сделала, но ее муж был не в восторге - не вышел приятный сюрприз.
я сама не люблю пирсинг и тату, считаю, что если кто-то и делает себе - то пусть хоть они не на видном месте будут, особенно у женщин. нет, бывает очень даже красиво, но с временем тело меняется и эти "красоты" теряют первоначальный вид.
Следующая тема Предыдущая тема