Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пирсинг и секс Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ZvezDa Пол:Девушка
БлоНДинкА в ШокОЛадЕ

Забанить

Статус: Оффлайн

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 1:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А мне один знакомый рассказывл историю о том как парень с девушкой познакомились и у парня на члене был пирсинг, а у девушки на языке, и когда у них был минет, сережки зацепились друг за друга и они их долго не могли расцепить Very Happy

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Vedma Stella Пол:Девушка
Ум, честь и нечисть

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 2:18 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня 2 пирсинга - пупок, нос; три татушки - спина, поясница, щиколотка. Сказать чтоб мужа это возбуждало так чтобы увидел тату мою и "ААА, быстро в постель" Very Happy -не могу, хотя иногда он по спине гладит и говорит-Привет, кошки Laughing

Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
pm_stanislavna Пол:Девушка
Приятель
Приятель

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 2:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Bonita ) писал(а):
А мне один знакомый рассказывл историю о том как парень с девушкой познакомились и у парня на члене был пирсинг, а у девушки на языке, и когда у них был минет, сережки зацепились друг за друга и они их долго не могли расцепить

Laughing бедные

мне подруга рассказывала, что она очень хотела в пупке себе пирсинг сделать - типа сексуально - сделала, но ее муж был не в восторге - не вышел приятный сюрприз.

я сама не люблю пирсинг и тату, считаю, что если кто-то и делает себе - то пусть хоть они не на видном месте будут, особенно у женщин. нет, бывает очень даже красиво, но с временем тело меняется и эти "красоты" теряют первоначальный вид.
Lovemma Пол:Девушка
Приятель
Приятель

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 11:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

есть пирсинг в языке. Когда парни его замечают, то начинают ерзать и глаза их блестят. Хотя, наверное, они за собой этого не замечают...

Когда его делала, то мастер (мужчина) сказал, что один его вид - возбуждает Crazy

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

хочу тату сделать... такую, чтобы ее хотелось целовать!
Может кто посоветует?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема