Ну вот скоро начнётся пляжный сезон..уже стоит позаботится о пляжном гардеробе..Будете покупать новый купальник?..Или ещё хорошенький со старого года?..Какие идеи?
У меня купальник коричневого цвета,хорошенький,но бисер поотлетал ..Прийдётся покупать новый.
Мне вот приглянулся такой:
Спойлер
или такой
этот клёвенький,но ходить дома возле своего бассейна с шампанским в руках
Спойлер
_________________ скрытый текст
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Патриция, покупайте отдельно плавки и бюст...
некоторые магазины продают несколько видов плавок и бюстов в одной расцветке...можно и модели и размеры разные приобрести
А мне понравился цельный голубой на предпоследнем фото....
а я еще зимой себе купила бло-розовый купальник с ручной вышивкой зашла в магазин и влюбилась в него, тем более, что зимой выгодно по скидке прикупить его можно было
Подбор купальника - на первый взгляд, казалось бы очень простое дело, однако нынешняя мода очень демократична, она позволяет любые эксперименты, так что нет надобности потелесно облачаться, скажем, в бикини. Единственное правило - надевать то, что вам идет, оставаясь при этом женственной и сексуальной. Ассортимент моделей зашкаливает от минимализма до экстравагантности: цельные купальники, шортики, топы, мини-бикини, трусики-юбочки, бандо (бюстгальтер без бретелей), пландж (с глубокими V образными вырезами спереди и сзади), танкини (пляжная маечка), купальники-сетки...
Все эти хай-тековские навороты дорогого стоят, но вряд ли стоит экономить на столь соблазнительной части женского гардероба: ведь в ней, как говорится, и в пир (то есть в море), и в мир - поиграть в пляжный волейбол или посидеть в прибрежном ресторанчике, блаженно потягивая прохладный мятный коктейль.
Вот несколько правил, способных помочь при выборе купальнка.
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Следующая тема Предыдущая тема