[
Вот с этим у меня проблемка, т. к. как раз в этой зоне у меня очень часто закупориваются поры...
Я боюсь, ты наступила на те же грабли, что и я
Имея кожу комби с периодическими локальными высыпаниями, я несколько лет постоянно пользовалась разными антибакретиальными сериями, очищающими масками и т.д. - и в итоге пересушила кожу, что капец
Советую тебе - подбери хороший нежирный увл.крем, и ограничь скрабы-умывалки агрессивные-глину и т.д.
Девочки я ту прочитала , что вы советуте в крем добавлять э\\\эфирное масло, а какое лучше для лица? Я заметила ,ч тоу меня этой зимой часто шелушится кожа лица..Кремы увлажняющие не очень помогают. И еще масла не закупоривают поры?
Опробовала рецепт Eva 112 - добавлять в крем для лица пару капель касторового масла, эффект замечательный. Вечером наношу, а утром кожа как у младенца и без сухих бляшек.
Добрый день, Девочки!!! Разрешите присоединиться к вам.
Может кто-то знает о безопасности кремов???? У меня сухая кожа, раньше пользовалась Лореалем (только!), но они прекратили выпуск серии, сделали что-то новое, что мне не понравилось….. пробовала Мари кей – ваще не подошло!!!! Насмотрелась всяких НэТэВэ, про парабены и прочую каку, теперь вообще не знаю что брать. Кто-то задумывался о безопасности кремов, может кто-то посоветовать марку, производящую крема из натуральных компонентов???? Заранее благодарю!
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
О-Юми, можно попробовать Натуру Сиберику, они не используют парабены и прочее, что часто встречается в составе косметики из масс-маркета.
Есть косметика ручной работы со сроком хранения 2-3 месяца в холодильнике, я сейчас такой пользуюсь ( скрытый текст такой второй раз беру, очень понравился).
На iherb.com большой выбор косметики без всяких гадостей с подробным описанием составов.
Электра, спасибо, щас поглядю!!!! вот про 2-3 месяца понра мне, все-таки не по 3 года!!!!
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
У меня кожа на теле шелушиться, очень сухая, я уверенна, это после воды с крана, она совсем стала жесткой! Кремами мажусь, раньше такого не было, может кто посоветует народные методы? Мыться по любому ж ведь нужно!
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
Еще Lierac тоже 3 месяца срок хранения открытой банки.
А вообще, если всерьез задумалась на эту тему, советую почитать
1. скрытый текст- много текста, но и полезного много
2. скрытый текст
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ЭлЯ, рыбий жир в капусулах- весной у многих обостряется сухость и когда ничего не могает, рыбий жир- самое оно. Ну и важно не мыться мочалкой каждый день, а еще лучше раз-два в неделю, не больше.
Следующая тема Предыдущая тема