Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уход за жирной кожей Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Milaya_lera 
Новичок
Новичок

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 3:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Irinia писал(а):
Milaya_lera писал(а):
нужно комплексно очищать кожу, тем более склонную к жирности.

Да, но тоник все равно для многих сомнительное удовольствие... hz!
Мне лучше после умывания и перед кремом термалкой.

согласна, каждое лицо индивидуально, через тернии к звездам называется))) пока найдешь свое средство.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Misterium__Stacie Пол:Девушка
Amor wincit omnia
Amor wincit omnia

Статус: Онлайн

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 4:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А я не могу без тоника. Он очень хорошо убирает ощущение стянутости после геля для умывания

скрытый текст 

У хорошей хозяйки всё должно блестеть… особенно серьги и кольца!
Grushka Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 4:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мне очень хорошо помогают масочки из обыкновенной голубой глины, они очень хорошо очищают поры. А протираю лицо обычным огуречным лосьоном. Всем советую - это самые простые способы сделать так, чтоб кожа не воспалялась и лицо выглядело свежим и красивым.

Жемчужина WT
Жемчужина WT

Награды: 26 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 6:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Grushka писал(а):
протираю лицо обычным огуречным лосьоном.

У меня есть такой лосьйон, но он очень пересушивает кожу, мне не подошло. Использую его только для дезинфекции отдельных воспалений на коже, если вдруг появиться какой-то прищик или покраснение.

В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…

скрытый текст 
Карина Вячеславовна Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 4:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Взяла себе недавно гель для умывания и крем дневной от Нивеи матирующий...Такая феее...Моей коже он явно не подошел))
вера_ Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 12:24 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

и мне нивея не подошла, я пользуюсь лечебным мылом для жирной кожи-матирует и подсушивает прыщики
Janis Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 3:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Grushka писал(а):
Мне очень хорошо помогают масочки из обыкновенной голубой глины, они очень хорошо очищают поры.

маски из глины мне тоже нравятся, но каждый день их делать не получается. Пользуюсь тоником и кремом для жирной кожи. Особенно матирующий крем нравится - хорошо увлажняет кожу, а не просто подсушивает. (У Лирен в этой серии есть еще молочко для демакияжа, но мне как-то больше подошло из общей серии, не по типу кожи)

проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 10:49 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Девчонки,подскажите пожалуйста,у кого жирная кожа,как вы за ней ухаживаете?
Jemunya Пол:Девушка
Ванильный ангелочек
Ванильный ангелочек

Награды: 10 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 10:52 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вам сюда -  скрытый текст 

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Milashka Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 10:56 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Спасибо огромное Smile А какие средства лучшие из готовых?
Рыжая Белка Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Статус: Онлайн

Награды: 9 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Milashka,
Девушка, без обид конечно, но такое ощущение что вы за свои 24 года только вчера узнали что у вас жирная кожа и вам вдруг резко приспичило поухаживать за ней Surprised Как можно советовать человеку то что работает на мне, а на других вызывает раздражение или аллергию? всё же индивидуально!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Лично я сейчас перешла на аптечный уход от Ля Рош Позей (умывалка-лосьон-лечебный крем). Регулярные маски и скрабы, иногда чистки. Ничего сверхнового

Все забудь! Давай кружиться!
 скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Milashka Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я всегда знала что у меня жирная кожа,просто мне интересно чем пользуются другие Smile
Ivetta Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 8:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Почти в каждой линии профессиональной косметики -есть линия домашнего ухода, в том числе за жирной кожей, с воспаленными элементами, угрями.
Конечно, можно пользоваться "бабушкиными" средствами... Но, лучше уход предоставить проф.средствам. У моей дочки такая проблема - я покупаю ей средства косметики Данне. Хороший и недорогой уход, нам помогает. Но это не значит - поможет всем. Правильнее это делать так: направиться к своему косметологу и попросить ее подобрать вам косметику по вашей проблеме. Она проводит первую процедуру и может дать вам пробники косметики на дом. Пробуем 5-7 дней - и ваша кожа сама даст ответ. Так было в нашем случае. Удачи!Smile
zigman.anna Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Забанить

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 10:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Nicolle писал(а):
Idea Ватным тампоном нанесите на кожу лица кефир или простоквашу. Держите 15 минут. Смойте теплой водой. Такая маска подсушивает кожу.

Idea Белок взбейте в пену. Смешайте с 1/2 чайной ложки лимонного сока. Нанесите на кожу лица и шеи. Держите 15-20 минут. Смойте теплой водой. Такая маска придаст коже свежий вид.

Idea 20 г дрожжей смешайте с 1 чайной ложкой фруктового сока (лимонного, клюквенного, смородинового и т. п.).
В массу можно добавить немного теплой воды или молока. Нанесите на кожу лица. Держите 15 минут. Смойте теплой водой. Такая маска хорошо очищает кожу.

Idea Натрите на мелкой терке кусочек свежего огурца. Смешайте его в пропорции 1:6 с борной кислотой. Нанесите на кожу лица. Держите 10-15 минут. Смойте теплой водой. Такая маска очищает и освежает кожу.

Idea Mаленькое яблоко натрите на мелкой терке. Смешайте с взбитым белком. Нанесите на кожу лица и шеи.
Держите 15 минут. Смойте теплой водой.

Idea Маленькое яблоко натрите на мелкой терке. Смешайте с 1 столовой ложкой крахмала (лучше картофельного). Нанесите на кожу лица и шеи. Держите 15 минут. Смойте теплой водой.

Idea Растолките ягоды и смешайте со взбитым яичным белком. Смажьте этой кашицей кожу лица и шеи. Как только первый слой начнет высыхать, нанесите второй. Затем так же нанесите третий слой ягод. Смойте маску прохладной водой.

Idea 5 столовых ложек зеленого чая растолките в ступке или смелите в мельнице для специй. Порошок перемешайте с 3 столовыми ложками кефира. Массу нанесите на кожу лица. Подержите 15 минут. Смойте теплой водой.

Idea Маска для жирной кожи из клюквенного сока, крахмала и яичного белка

Idea Bзбейте белок. Размешайте с 1 чайной ложкой клюквенного сока и 1 чайной ложкой крахмала (лучше картофельного). Нанесите на кожу лица и шеи на 15 минут и смойте теплой водой.

Idea Дрожжи (20 г) смешать с несколькими каплями лимонного сока и небольшим количеством 3 % перекиси водорода. Пенистую маску нанести на 15-20 минут.

Idea Во взбитый белок постепенно добавить чайную ложку меда, смешать, затем сгустить мукой до образования кашицы. Смыть через 20 минут.

Idea Стягивающая маска.Белок взбить в крепкую пену, добавить три чайные ложки борной воды и нанести на лицо на 20 минут.

От себя добавлю:

Картофель считается очень хорошим растительным для жирной кожи. Это поможет контролировать дополнительную добычу нефти и будет держать его нормальным. Возьмите картофельный сок и смешайте его с фуляровой землей. Используйте этот пакет и применять ее на лицо и держать в течение 30 минут, а затем промыть его смывают холодной или теплой водой.
Обновления из папайи также хорошая вещь, чтобы увеличить лица свечение. Маш папайи и просто положить ее на лицо. Через 20-30 минут вымыть лицо водой.
*удалено*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
lazy_CAT Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 1:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Благодарю за очень интересные и полезные советы!!!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема