Хочу добиться рака )))
Пока о них знаю, что ...
... обитает чаще всего у себя дома
... медлительны, нужно время для завязки отношений ... пока он там все перемелет и осмелится, так лучше самой сделать первый шаг (который пока не решаюсь делать)
... честный, говорит всегда правду
... всегда помнит кучу деталей (встречи, даты ...)
... несколько похожи на женский пол ))) романтики, ранимы, любят посмотреть мелодрамки
... говорят, что верный!
Goldi, а какая разница рак он или нет? Мужчина, как говорится, и в Африке мужчина.
Раки правдивы, но представители других знаков тоже бывают.
Помнит детали, как и другие знаки.
И так далее.
Представители одного знака бывают очень разные, и тут конкретных правил нет. Правда в женских журналах можно нарыть и целые стратегии по завоеванию того или иного зодиакального представителя.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Аха ... и о вредности слышала.
Тут нужно знать особенности своего рака. Я дружу уже так достаточно времени ... у нас хорошие отношения. Но до сих пор не могу никак его загребсти
Относится к людям, как они к нему ... никогда не шифруется ... а как есть, так и говорит )))
Goldi, а какая разница рак он или нет? Мужчина, как говорится, и в Африке мужчина.
Раки правдивы, но представители других знаков тоже бывают.
Помнит детали, как и другие знаки.
И так далее.
Представители одного знака бывают очень разные, и тут конкретных правил нет. Правда в женских журналах можно нарыть и целые стратегии по завоеванию того или иного зодиакального представителя.
Та да ... возможно ))) Все равно у всех зодиаков свои особенности ... вот просто интересно услышать )
Дорогие...я Вам так скажу...я и мой МЧ оба скорпиона...
И это мы ДВЕ БОЛЬШУШИЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ!
Если ко мне все черты характера скорпиона можно с точностью отнести (то что пишут в гороскопах) то это будет 100% правдой!
А вот к моему МЧ ну ничего отнести из скорпиков низя! АБСОЛЮТНО!!!
Мне кажется, тут надо не на знак зодиака ориентироваться...а на самого человека
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Он говорит что-либо о вас и вашей дружбе? Проведи разведку, пусть твоё доверенное лицо у него и спросит
А вот насчёт первого шага не знаю. Мне например попался рак-охотник Он любит первый шаг делать сам.
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
У меня муж рак....там мы 4 года дружили, встречались и все такое...меня в конце четвертого года начало напрягать это направление наших отношений.Почему? Ну наверное потому что он клялся мне в любви говорил что жить без меня не может...но как только разговор заходил о браке он тут же прятался в свою раковину. Говорил что давай узнаем друг друга еще получше, тоесть еще погуляем. В конце концов мне это осточертело и я поставила ему условие...или женимся или расходимся. Вот в этом году 9 лет нашего брака А вообще то про рака ничего сказать плохого кроме этого не могу мне они нравятся
У меня муж рак....там мы 4 года дружили, встречались и все такое...меня в конце четвертого года начало напрягать это направление наших отношений.Почему? Ну наверное потому что он клялся мне в любви говорил что жить без меня не может...но как только разговор заходил о браке он тут же прятался в свою раковину. Говорил что давай узнаем друг друга еще получше, тоесть еще погуляем. В конце концов мне это осточертело и я поставила ему условие...или женимся или расходимся. Вот в этом году 9 лет нашего брака А вообще то про рака ничего сказать плохого кроме этого не могу мне они нравятся
Вот как с ними нада! Супрер!!!
Часто слышу, что не решительные, точнее осторожные.
Следующая тема Предыдущая тема