Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покорение мужчины по знаку зодиака. Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Кто ваш мужчина по гороскопу?

Козерог
9%
 9%  [ 39 ]
Водолей
7%
 7%  [ 31 ]
Рыбы
6%
 6%  [ 28 ]
Овен
10%
 10%  [ 43 ]
Телец
8%
 8%  [ 35 ]
Близнецы
8%
 8%  [ 36 ]
Рак
9%
 9%  [ 39 ]
Лев
8%
 8%  [ 37 ]
Дева
7%
 7%  [ 31 ]
Весы
7%
 7%  [ 33 ]
Скорпион
9%
 9%  [ 42 ]
Стрелец
6%
 6%  [ 28 ]
Всего голосов : 422

Автор Сообщение
Patlataja Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 11:21 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я - Рак, Он - Овен....

Одним словом - ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Соримся - миримся..и так в бесконечном цикле)))

Но и друг без друга мы не можем... Rolling Eyes

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Ленивый Пол:Парень
Постоялец
Постоялец

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 12:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Овены побеждают.)))

Вы, г-н Шариков, говорите в высшей степени глупости. Водки мне конечно не жалко... Тем более что она не моя, а Филип Филипыча... (с)
 скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Merigold Пол:Девушка
Читатель
Читатель

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 12:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Patlataja писал(а):
Я - Рак, Он - Овен....

Одним словом - ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Соримся - миримся..и так в бесконечном цикле)))

Я тебя прекрасно понимаю! Я не рак, весы а он-Овен. И та же история, раз 200 расставались, а все равно тянет друг к другу!

смотрят на тебя... Ну что еще для
счастья надо?
Patlataja Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 12:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ленивый писал(а):
Овены побеждают.)))

Как ни прискорбно признавать, но это так)))))))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Merigold писал(а):
Patlataja писал(а):
Я - Рак, Он - Овен....

Я тебя прекрасно понимаю! Я не рак, весы а он-Овен. И та же история, раз 200 расставались, а все равно тянет друг к другу!

Мы пока не расставались, но отношения скучными уж точно не назовешь))

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 2:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Раки вроде намечают себе цель и идут к ней, зато достигнув ее могут и что-то поменять. У меня тоже было несколько нерешительных Раков. Но вообще хороший знак для мужчины.
А вот со Скорпионами сложно: они все в себя и очень себя любят!

~ Land of dreams ~

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 3:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Natalochka писал(а):
Лапуля_ писал(а):
а, и еще у меня кот февральский водолей!

Very Happy Ну это вообще серьезно!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

У меня отчим водолей. Жутко мерзкое создание. Упертый, причем ничего не говорит, а делает так как считает нужным. И хоть ты тут тресни! Но мама терпит, ей даже нравится. А вот я с ним уже даже общаться спокойно не могу. Хотя с мамой мы обе козерожки

Вот что то в этом есть....
У меня парень февральский Водолей, а я Овен. Тоже конечно характер у меня не паинька. Но что же тут поделать, меня спасает мой Асцендент в Рыбе.
А мой МЧ иногда как и Natalochka писала
Цитата:
ничего не говорит, а делает так как считает нужным
меня это очень бесит. И по этому поводу я ему уже делала замечание. Я немогу все всегда спонтанно делать. Мне нужно время, чтобы свыккнуться с мыслью, что мне что то надо сделать. Как говориться себя настроить. А вот ему все надо сею секунду.... Confused Но в целом мне нравиться его характер. Он человек слова. Если сказал - значит сделает...и сделает добросовестно... Smile Тут проявляеться его Асцендент Девы.....

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 1:04 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Долгое время встречалась с раком-очень уж они боятся что-то менять. Тут прочитала что раки очень привязвны к мамочке-так и есть, прям лучшие друзья, а не мать с сыном.
Сейс - овен Mad баран он и есть баран, нереально упертый, иногда очень с ним тяжело. Говорят что девы (я -дева)не совместимы с овнами-посмотрим
Dunduck Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 1:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

скорпион.
абсолютно закрытый человек, просто об стену ударь - ноль эмоций. не подчиняется никому и ничему, не хочет так не хочет. всё по своим принципам выстраивает, даже если все потом выходит не в его пользу.
Milaya_miss Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 1:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

он Водолей я Козерожка. Иногда как найдет коса на камень -уууух! Два с половиной года живем вместе. А я до сих пор его покорить не могу, а он мою упертость распрямить не в силах =)))

Innocence Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 8:22 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я стрелец, мой МЧ Водолей, боже как они скупы на проявление ласки, особенно при посторонних! Иногда я со своей романтичной натурой прямо таки вхожу в депрессию, потому что девушке стрельцу всегда необходимо внимание и восхищение мужчин.
Но на чем сыграть мужчине-водолею знаю уже точно. они до боли тщеславны!!!!! Стоит похвалить - он ваш! и причем хвалить нужно не жалея комплиментов, они по-моему не подозревают что существует слово лесть... Они уверены что они самые лучшие! Я знаю несколько водолеев мужчин и на них это правило распространяется на всех, по-моему логически здоровому человеку покажется что лесть чрезмерна но только не водолею...
Они свободолюбивы, и меня сначала очень удивляло его безревностное отношение ко мне, но это и к лучшему я всегда обходила стороной ревнивых мужчин. Все же иногда он ревнует, я же в такие моменты сама не своя, меня просто убивает то что мне не верят. Стрельцы всегда беззастенчивости прямы, и если уж что то и было, я бы рассказала ему, иначе не смогла бы держать этот груз в себе.
С водолеями интересно они всегда чем то интересуются, с ними есть о чем поговорить, это нравится динамичному стрельцу, мне быстро надоедает скука и однообразие. Тоже могу отметить и про водолеев.
Если бы не его скупость в ласке, союз был бы просто идеальным! в принципе считаю это единственным минусом в наших отношениях. Случаются все же моменты когда он душевно неуравновешен и начинает так задаривать ласками. что хочется от них скрыться )))

Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 8:26 am Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я водолейка,мою ЛЮ козерожек, как же трудно его упертость побороть, а он не понимает моего свободолюбия, но главное что дополняем друг друга, он спокоен как удав, а я вечно какаЕто взболмошенная,наверное именно это и нравится ему Confused не может меня переломать и посадить дома крутить помидоры! Very Happy Я на марозе Rolling Eyes

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

NYPD писал(а):
Может кто то уже видел этот гороскоп, но помоему самый четкий) Проводила опрос между друзей парней говорят сходиться)
Там сначала знак выбираете а потом читаете по пунктам) Самое прикольное "Как вести себя с ним 10 заповедей"
Show  Спойлер
http://mirmagii.com/astrology/key-to-man-hart/
кульный сайт Smile

Aziza Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 3:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мы с мужем несовместимы по гороскопу, а живем вместе(счастливо) уже 10-й год.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема