Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Янв 21, 2012 8:05 pm
спасибо, Рыжая Белка, попробую!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Liona писал(а):
могу себе представить, как это пахло
главное, чтобы реально помогало, а запах можно и потерпеть, если результ того стоит.
_________________ Кто не рискует, тот не пьёт сточных вод.
(Из тетралогии о ведьме Вольхе О.Громыко)
RE-GINA музыка в тебе
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Янв 22, 2012 10:52 am
Liona, Beatriche, если последрожжевой маски 2 раза намылить голову шампунем, то запаха практически не остается. а если вы еще несмываемым бальзамом пользуетесь, то вообще замечательно. мне маска понравилась. осенью делала ее регулярно на протяжении 1.5 месяцев. только я еще 1 чайную ложку меда добавляла.
Я почала робити маски для волосся домашнього приготування, які включають реп'яхову та оливкову олію, мед і настоянку перцю стручкового. Тепер от думаю: скільки часу їх можна робити? Не постійно ж, так? Треба якісь перерви робити?
_________________ скрытый текст
*Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом*
А з яким інтервалом? Бо я приблизно через день-два роблю Боюсь перенаситити волосся.
Madmyazel писал(а):
Так 3 сеанса и получается очень даже хорошо)
Був гарний результат?
*Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом*
Вкусняшка, я похожую маску делаю, только без меда, волосы слишком липкие от него. я их периодически делаю, иногда 1, иногда 2-3 в неделю, хотя последнее время ленюсь
ого, это ты так часто моешь голову? Я делала такую маску, раз в неделю месяца два наверное (точно не помню), эффект очень хороший. Только с перцовой настойкой нужно осторожнее, может попалить кожу и появится перхоть. Я без перцовой настойки сейчас делаю. Зато в качестве эксперемента выдавила в маску сок алоэ.
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Только с перцовой настойкой нужно осторожнее, может попалить кожу и появится перхоть
Я її додаю зовсім трошки, щоб не пекло, а тільки зігріваючий ефект був
Амаль писал(а):
Зато в качестве эксперемента выдавила в маску сок алоэ.
Я теж експериментую: вітаміни А і Е додаю, лимон, коньяк.
Сейчас у меня 3 маски: Brelil Numero, Дрожжевая Рецепты бабушки Агафьи и регенерирующий крем Leonor Greyl. Первая и последняя без комментариев. Очень-очень люблю их, несмотря на отличие в цене, качество этих масок и эффект после них, более чем радуют. Вторая тоже неплохая, но настолько жидкая! Я не привыкла к таким маскам, которые жидкие как шампунь.
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Давно присматриваюсь к маскам для волос от Дзинтарс. Для меня цена кусючая, но говорят, что волосы супер растут. Может кто покупал и поделится впечатлениями.
Следующая тема Предыдущая тема