Девчонки, это Вам просто кажется что обжорство,а на самом деле очень сложная!!!Я изначально тоже думала что легко,но потом....
_________________ Да, она есть....Яркая и безумная....Омытая сладким шампанским и солеными слезами.Та, от которой вырастают крылья и хочется летать.Да,она есть.
скрытый текст
Сидела я на этой диете... Соглашусь с теми, кто сичтает, что это не так лекго. Кушать хотелось, да еще и до сих пор воротит от рыбы и некоторых продуктов из нее, при всем хотении не смогу на нее больше сесть, поскольку просто не смогу есть, то что там предусмотрено. Но около 5 кг я на ней сбросила, особенно за первые дни, дальше вес перестает снижаться так бысто.
Сидела на этой диете год назад, строго придерживалась. Диета, как по мне, не из легких. Лишних во мне было 7-8 кг, за две недели скинула целых 2 кг абыдна
_________________ Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу!
Мне совершенно всё равно что говорят обо мне за моей спиной, я и так о себе достаточно высокого мнения..
О. Уальд
сидела на этой диете 3 раза. с разницей в три месяца. диета бомба. с 83 кг дошла до 70 за 3 раза + спорт. у каждого с этой диетой свои результаты, организм теряет ровно столько, сколько ему нужно потерять. диета сложная лишь в том, что еда вообще безвкусная, первые 3-4 дня очень сложны, а потом привыкаешь. единственная мысль во время диеты - хочу сьесть что то такое, что имело бы хоть какой то вкус)))) после нее не набираешь вес - если не жрешь как корова))) диета - это образ жизни, а не 14 дней голодания)
Сидела на этой диете, хватило меня на одну неделю, дальше не смогла. Была постоянно голодная и ждала только того момента, когда настанет время еды. Больше не о чем думать не могла.
не пошла мне японка, совсем. Пять дней продержалась, похудела на 3 кг.,а на шестой в глазах звезды, тошнит, головокружение такое, что встать с кровати не могла, в туалет на четвереньках карабкалась. Когда муж пришел домой и это всё узрел-получила я трендулей и диета тут же закончилась...
_________________ Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
- А. Сент-Экзюпери
Следующая тема Предыдущая тема