_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Вкусы у тебя что надо. Заботливый отец, муж, успешный спортсмен. Тебе прейдется попотеть!
Отличный тест,обожаю Бэкхема
_________________ в прошлом Bonita )
Лея В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Окт 31, 2010 2:49 pm
Итак, вот он... Джони Дэпп.
Взбаламошеный и сумашедшый, о да! Мужчина загадка, тайна. Он состоит из желаний и загадок. Разгадай его и получишь главный приз - ключь (какой и сама разберешся)
Natalochka Постоялец
Итак, вот он... Мэт Дэймон
Сочетание задорной мальчишеской улыбки и шарма опытного казановы. Кто бы не хотел очутиться в его сетях? Знаем, что женат! Поэтому остается только мечтать!
мда...
_________________ Мужчины столько бы не врали, если бы женщины столько не спрашивали.
Итак, вот он... Джони Дэпп
Взбаламошеный и сумашедшый, о да! Мужчина загадка, тайна. Он состоит из желаний и загадок. Разгадай его и получишь главный приз — ключь (какой и сама разберешся)
_________________ Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
Итак, вот он... Мэт Дэймон
Сочетание задорной мальчишеской улыбки и шарма опытного казановы. Кто бы не хотел очутиться в его сетях? Знаем, что женат! Поэтому остается только мечтать!
ИТАК, ВОТ ОН... МЭТ ДЭЙМОН
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема