_________________ скрытый текст
Бокал шампанского превращает Василису Прекрасную в Василису Премудрую, а 2 бокала — в Василису Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
Итак, Вы... Азазелло. В глубине души Вы обидчивы. Ваша внешняя оболочка часто не соответствует тому, что происходит у Вас внутри. Многим Вы кажетесь одиноким и хмурым человеком, но у Вас есть друзья, которые полносью Вас понимают, и Вы это центе. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Азазелло живет в Вас.
Итак, Вы... Воланд.
На первый взгляд о Вас можно сказать много, но в тоже время запутаться и не сказать ничего. Прямы и великодушны, жестоки, Вы не терпите ложь. Предпочитаете короткой человеческой жизни вечную компанию друзей и веселье.Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Воланда живет в Вас.
гггггггггггггггггггггггггггггг
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Итак, Вы... Мастер.
Добрый, умный, сильный, но в тоже время ранимый, нежный и романтичный человек. Вы готовы ради своей любви на любые жертвы - даже уйти от нее(него), лишь бы вашей второй половинке было хорошо. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Мастера живет в Вас.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Апр 27, 2011 9:54 pm
Итак, Вы... Мастер.
Добрый, умный, сильный, но в тоже время ранимый, нежный и романтичный человек. Вы готовы ради своей любви на любые жертвы - даже уйти от нее(него), лишь бы вашей второй половинке было хорошо. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Мастера живет в Вас.
_________________ Не верю в чудесное-это было бы слишком просто
скрытый текст
Итак, Вы... Коровьев. Очень интересная, неординарная личность. У Вас восхитительное чувство юмора, Вы без труда можете выкрутиться из сложной ситуации. Вы — душа любой компании, но Вам иногда хочется, чтобы люди обратили внимание и на романтическую часть Вашей натуры. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Фагота живет в Вас.
Итак, Вы... Мастер.
Добрый, умный, сильный, но в тоже время ранимый, нежный и романтичный человек. Вы готовы ради своей любви на любые жертвы — даже уйти от нее(него), лишь бы вашей второй половинке было хорошо. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Мастера живет в Вас.
оо я писатель)отличненька)
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
мой МЧ тоже Мастер))))
_________________ Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
Итак, Вы... Гелла. Очень своеобразная личность. Про Вас на первый взгляд можно сказать что Вы одинок(а). Возможно, это и так. Вы часто нуждаетесь в друзьях, но самостоятельны и расторопны. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Геллы живет в Вас.
Каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере "Доспать за 5 минут"))
а я Воланд))))))
"Итак, Вы... Воланд.
На первый взгляд о Вас можно сказать много, но в тоже время запутаться и не сказать ничего. Прямы и великодушны, жестоки, Вы не терпите ложь. Предпочитаете короткой человеческой жизни вечную компанию друзей и веселье.Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Воланда живет в Вас. "
_________________ Art is an effort to create, beside the real world, a more human world. (с)
Итак, Вы... Иван Бездомный.
Девственный ум. (Не обижаетесь). Вы — личность с еще не устоявшимися взглядами. Любопытные, любознательные… Ваш путь познания прекрасного — еще впереди. Возможно, Вы не стремитесь читать книг и узнавать новое, а если и делаете это, то тут же все забываете… Меняйтсь, прошу Вас, и ни в коем случае не обижаетесь! В конце концов Вы обязательно прозреете. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Ивана живет в Вас.
Итак, Вы... Кот Бегемот.
О-о-о-о! Замечательный человек! Вы, вероятно, хороший друг и шутник! Любите подкалывать других, не терпите ложь, как и Воланд, и никогда не молчите! Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Бегемота живет в Вас.
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
ИТАК, ВЫ... МАСТЕР.
Добрый, умный, сильный, но в тоже время ранимый, нежный и романтичный человек. Вы готовы ради своей любви на любые жертвы — даже уйти от нее(него), лишь бы вашей второй половинке было хорошо. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Мастера живет в Вас.
ИТАК, ВЫ... МАСТЕР.
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема