я тоже согласна, что для проблемной кожи лучше масок из глины нет!!!
И я согласна, делаю себе маски из голубой глины, добавляю еще лимонный сок, можно мед или желток в зависимости от типа кожи. Эффект замечательный, подходит для частого использования. Видела кстати одну 70-летнюю бабулю, она себе всю жизнь делала маски из глины, так у нее кожа лучше чем у многих 40-летних женщин, я была поражена, гладкая, прям матовая такая.
отпишусь про маску Биокон "3-в-1 маска с белой глиной" (питает, восстанавливает, осветляет) Серия "Основной уход, возраст 20 +"
очень и очень довольна! Пользуюсь месяц,самая лучшая маска из всех, что я пробовала (а пробовала я аптечные глины, гарнье, клин-энд-клиа, белорусские и т.д.)
у меня комбинированная кожа (щёки сухие), бывают проблемы локальные (шелушение, прыщики)
Эта маска единственная из глиняных не сушит кожу на щеках. после маски кожа приятная на ощупь, не стянутая, гладкая. поры сужает и осветляет (как любая глина), но зато не сушит. Очень рекомендую, мне кажется, для любого типа кожи подойдёт.
также до этой маски купила в пакетиках "порционную" маску SYNERGEN (в магазинах Watsons), тоже на основе глины. Она немного пощипывает (антибактериальная вроде). Лично мне стянула кожу, я б её только на Т-зону применяла. Очень похожа на разогревающую маску Гарнье (в пакетиках)
Очень хорошие тканивые маски, удобные в пременении и по качеству отличные.
А для зрелой кожи самые лучшие это с каллогеном!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я пробывала маску пленку на нос с линчжи, это суперская маска 15 минут и ты красавица!!!!!!!!!!!!
Ксанка В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Авг 01, 2011 2:08 pm
Вот я тоже высказываюсь в поддержку тканевых масок с каллагеном! Сама пользуюсь масками beauty style с протеинами шелка с лавандой для жирной кожи. Очень довольна.
Я теперь верю в маски.
Сейчас пользуюсь, кроме Биоконовской, ещё очищающей и "зимней" масками.
Очень хорошо чистит поры, разогревающий эффект даёт сильный.
Спойлер
А эта убирает шелушения.
Спойлер
Я чередую 3 маски, получается, примерно через день делаю какую-то 1.
Лицо сейчас в очень хорошем состоянии, тон ровный, нет шелушений, прыщики локально перед КД (2-3 шт появляются), чёрных точек нет. Раньше было намного хуже...
Приучила себя к регулярности. Всё-таки, маски дают свой эффект. Просто умывашка + крем лично для меня было недостаточно.
Следующая тема Предыдущая тема