Интересно услышать тут обмен мнениями, опытом. Особенности реабилитации. Виды имплантов. Увеличение груди с разрезом под грудью, с разрезом по ареоле, с разрезом из под мышечного доступа - ЗА и ПРОТИВ Просто есть у меня друг он пластический хирург директор центра. Он единственный из украинских хирургов закончил двухлетнюю клиническую ординатуру на кафедре пластической и эстетической хирургии Санкт-Петербургской медицинской академии после дипломного образования, получив таким образом, базовое образование по пластической и эстетической хирургии. Хирург с 14-летним опытом работы в пластической хирургии и единственный из украинских хирургов, имеющий право выполнять пластические операции не только в нашей стране, но и за рубежом. И мы бывает спорим с ним Вот поэтому и интерес к теме Может кому из девчонок знакомых Тити забацать Так все с 3 и больше Короче жду коменты
_________________ ٭۞٭ ¤๑๑۩๑๑¤ Решаем вопросы с личным авто девушек! Вопросы с Гаи, Страховые,Сто и т.д.
P.S. Революция в отношениях. Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас СОВСЕМ ДРУГИЕ ПЛАНЫ
¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
мда,разрекламировал своего знакомого ты хорошо....есть подобная темка насчёт силиконовых Тить ...Если это кому поможет в жизни-пожалуйста.....Думаю в лет так 50,любая женщина согласится подтянуть кожу лица....Кстати,сколько это будет стоить примерно?
_________________ скрытый текст
Лобный лифтинг (устранение морщин лба и переносицы) с коррекцией положения бровей 5000
Верхняя блефаропластика (устранение нависания верхних век) 1500
Ориентальная блефаропластика (пластика век у лиц монголоидной расы) 2000
Нижняя блефаропластика (удаление избытков кожи и "мешков" под глазами) 1500... Вот
_________________ ٭۞٭ ¤๑๑۩๑๑¤ Решаем вопросы с личным авто девушек! Вопросы с Гаи, Страховые,Сто и т.д.
P.S. Революция в отношениях. Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас СОВСЕМ ДРУГИЕ ПЛАНЫ
¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
ШС, не скажи,просто не у каждой женщины есть возможность...3 из 100 возможно к хирургу не пойдут...я ведь тоже не имела ввиду полностью поменять лицо,а подтяжку можно....
Что несложившееся в жизни - результат маленькой груди, длинного носа, морщин.
А несложившееся - начинается в голове.
Мы не будем сейчас говорить об актрисах, для которых их лицо - орудие производства. И надо иметь к лицу еще очень большой талант, чтоб быть востребованной в любом возрасте и с морщинами.
А для обычной женщины - это попытка решения проблем.
Только чаще всего эти самые проблемы пластический хирург не решит.
Скорей - психолог.
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
ШС, моей маме будет 50,в личной жизни всё хорошо(ттт),покупает крема,чтоб сохронить подольше молодость,это не фанотизм,а просто любовь к себе...так как если себя не будешь любить ,то никто не будет..
Я сама противница удлинений конечностей и выпуклостей и всего прочего.....на дворе 21 век,прогрес движется в перёд.....Ведь кто-то худеет,кто-то поправляется,а кто-то подтягивает личико...все мы хотим видить себя красивыми..Хорошо если морщинки украшает женщину(есть такой тип людей),а если нет?...Это индивидуальное решение человека,если ему будет комфортно в конечном результате,почему бы и нет?
Да, постоянный уход.
Наши морщины на наших лицах - это книга
И книги эти пишутся вдвоем - в идеале.
И потому стереть текст за многие годы - еще и предательство по отношению к своему "соавтору"
А возраст не обманешь - натянутое лицо и дряблая шея и декольте и постаревшие руки. Они предатели - они говорят правду про возраст
А еще на контрасте с подтянутым лицом говорят о том, что женщина стыдится своего возраста.
А зачем его стыдиться ?
Кстати, я почти ровесница Вашей маме.
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
Дашик, бабушки бывают разные
И кремы тоже
Просто уже в подростковом возрасте у кожи проблемы или есть или нет.
Если проблем нет - достаточно ее очищать и слегка увлажнять.
Если проблемы есть - и уход более сложный.
А после 20 - и маски.
И так год от года - все больше баночек и бутылочек на косметическом столике
И походы к косметичкам - на массажи и прочие хрени (хотя честно признаюсь - ходить к косметичкам мне лениво, практиковала это только в тот период, когда была бизнес-ледей, чтобы компенсировать хроническую усталость).
Следующая тема Предыдущая тема