Я вообще-то ужасы не люблю, но как-то смотрела "Птицы" Хичкока. Боже, я наверное тогда, несколько ночей не спала. Если по телеку иду ужасы - перключаю и не смотрю, в кинотеатры на них не хожу. Трусиха я.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
но мне нравится этот адреналин,когда ночью в туалет боюсь пойти сама
нее...я настолько боюсь, что после просмотра даже глаза открыть страшно
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Много их смотрела и любила раньше. Самый-самый для меня "Ведьма из Блер".
Когда маленькая была "Чакки", родители смотрела, а я рядом крутилась. Потом спать не могла т.к. возле моей кровати кукла была такая в коляске. Звали ее Таня.
Сецчас стараюсь не смотреть, зачем психику психа рассашивать
Я считаю самые страшные фильмы это про дьявола. Раньше я их столько всяких ужастиков пересмотрела, а теперь что-то давно уже не смотрю страшно, после ужасов самой жить страшно становится вот и перестала смотреть. А так скажу для меня самые страшные это 18 ангел, Омен, Изгоняющий дьявола. А что-то типа Пила или Звонок это еще цветочки.
Следующая тема Предыдущая тема