Hallmark, ты наверное впечатлительная)))я и глазом на время фильма не моргнула,ничего страшного небыло
Не смотри фильм "Зеркала",ато некоторые мои знакомые пару дней после фильма зеркал боялись а я к ним присматривалась
oO, скачала один раз "Зеркала", решила проклацать посмотреть всё ли норм с изображением и звуком, думала такой себе фильмец. И клацнула на тот момент где барышню в ванной рассматривают... жуть, я аж подпрыгнула
Вообще ужастики где монстриков нет меня не пугают, ну может противно в какие-то моменты. Но вот монстрики - это дааа! Я весь фильм буду смеяться а потом пару недель заснуть не могу
Это всё из детства.. родители додумались показать мне "Чужие" и "Зубастики"
_________________ Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу!
Мне совершенно всё равно что говорят обо мне за моей спиной, я и так о себе достаточно высокого мнения..
О. Уальд
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
я посмотрела его года 2 назад с парнем в его общежитии. Потом пришла к себе в общагу, а никого кроме меня в комнате не было. Так я была настолько под впечатлением от фильма, что зеркало обходила 10-й дорогой и спала со светом потому что боялась
Раньше очень любила ужастики, а теперь видимо нервы не те. Во время таких фильмов становлюсь очень раздражительная. И потом ещё долго чего-то боюсь. Так что давно ничего такого не смотрела
Раньше любила "Тупик" и "Шесть демонов Эмили Роуз", кстати основан на реальных событиях.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Мар 09, 2012 11:55 am
"Проклятие" - 3 части, прикольный фильм) Я после просмотра долго боялась на улицу выходить)
Еще "Пугало" - первая часть прикольная, а вторая - так себе.
Как-то скачала "Зеркала", и включила их на моменте, когда какой-то чувак (ох, не знаю, кто это был) ехал в машине, посмотрел в зеркало и увидел на заднем сиденье призрака)) В итоге, я так и не посмотрела этот фильм, так ужаснулась от этого момента))
А меня Зеркала не напугали. Неплохой фильм, но для меня не страшный абсолютно
Напугала меня "Мертвая тишина" и "Резня бензопилой". Действительно не могла спать без света.
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
Следующая тема Предыдущая тема