не нашла тему по которой мне надо вопрос задать, так что напишу сюда. уважаемые модераторы не сочтите за флуд. я хочу вставить линейку, но понятия не имею как это сделать. подскажите пжалста.
_________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
Женская народная мудрость
hellic, загрузи через радикал, тебе ссылочку дадут. Скопируешь и вставишь в подпись.
Есть сайты, где предлагают бигбары и юзербары, они уже со ссылками.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
hellic, загрузи через радикал, тебе ссылочку дадут. Скопируешь и вставишь в подпись.
Есть сайты, где предлагают бигбары и юзербары, они уже со ссылками.
Чтобы поставить линейку, то есть такое изображение, где считаются дни, или годы от/до определенной даты, обязательно надо заходить на специальный сайт - через радыкал не будет работать.
а другие графические подписи можно и через него. вот еще один сайт линеек скрытый текст
А вот юзербары, бигбары скрытый текст
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Заходишь на сайт radikal.ru, нажимаешь кнопку - ОБЗОР, в выпавшем окне находишь где именно на твоем компе эта картинка, далее нажимаешь - ЗАГРУЗИТЬ. Когда картинка загрузится, тебе будут даны ссылки на нее. То есть адрес картинки в интернете. Копируешь первый адрес, вставляешь в подпись следующим образом [img]адрес[/img].
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Крепкий Орешек Гость
Добавлено:
Чт Сен 25, 2008 10:58 pm
У меня не выделяется код созданной линеечки, соответснно вставить не могу в подпись. Это клиника или я что-то неправильно делаю?
а на радикале какую ссылку выбирать?!!! их там много!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а все, поняла, BBCode, строчные буквы: картинка в тексте
_________________ Хочу через 7 годиков просыпаться ночью от прикосновения маленьких ручек... открывать глаза и видеть копию уменьшенного тебя... и слышать: "Мамочка, я в туалет хочу!"
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема