Я так понял, ноги мерзнут если не у большинства, то у доброй половины. Мне, например, нравится когда девушка в носочках.Но и носочки бывают разные. Если, например, это носки с пальцами, да еще и разного цвета каждый пальчик, то я наверняка буду ржать переодически, отвлекаясь от самого процесса. Или носки на пару размеров больше и еще к тому же толстые, вязанные, то изящная женская ножка превращается в какую то лапу.
А вот носки на мужчине во время секса, как ни крути, выглядят нелепо. Это что то типа "голый и в галстуке". Хотя многим я смотрю пофиг. Важен сам процесс.
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
я где то читала, что ученые провели исследования, что занимаясь сексом в белых носках партнерам намного легче и быстрее можно получить оргазм, чем без них. я не помню с чем это связано, но признаюсь, мы пробовали, то возбудиться реально легче)) было прикольно)
Или носки на пару размеров больше и еще к тому же толстые, вязанные, то изящная женская ножка превращается в какую то лапу.
а я люблю в "спальных" своих носках этим делом заниматься, а сплю я в белых вязаных шерстяных. Они, правда, по размеру.
Мч нравятся мои мохнатые тёплые лапки
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
у нас что с тобой одни носки,у меня тоже такие.
Мой тоже любит мои лапки
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Саади
Когда пара устоявшаяся и секс уже был не один десяток раз, думаю это не существенно, но в первые разы конечно нужно снимать носки, очень легко и ловко их можно снять когда снимаешь с себя джинсы или брюки . Девушкам можно как угодно, мне лично не важно.
в первые разы конечно нужно снимать носки, очень легко и ловко их можно снять когда снимаешь с себя джинсы или брюки
а зачем такая маскировка?
Саади
А мне не нравится в носках как-то отвлекают они меня, пропадает настрой...- это если в постели
а если в другой обстановке (при других обстоятельствах) и на мужчине, кроме носков, еще есть одежда...тогда пусть будут, не мешают
а иначе прям заметит, акцентирует внимание и будет о них постоянно думать?
Саади
это точно,самой от своих ледышек холодно стает брррр
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Следующая тема Предыдущая тема