Я недавно прочетала в журнале что есть такие спа-салоны,но адрес там был не указан. Дома можна всегда,а так очень интересно после такого релакса прибавляются силы
Абсолютно согласна с MB - если делать, то делать комплексные процедуры. По отдельности эффект от них будет минимальным.
Я могу посоветовать обратиться скрытый текст. Сама периодически хожу и довольна. По краней мере на сайте можно посмотреть какие бывают процедуры и получить о них общее представление.
Лиличка84, и я могу подлиться впечатлениями от душа Шарко: все тело болит и в синяках, но курс лечения действительно разбивает целюлит. Сходите - не пожалеете
Девочки, привет! Хочу посоветоваться с любительницами путешествий и СПА-терапии. Я стараюсь каждый год в это время поехать куда-то в Европу, чтобы там пройти курс СПА-процедур. Да, это все можно проделать и в Киеве, но деньги те же, а качество существенно отличается. Так вот -я уже посещала Katikies в Греции и Elysium Hotel на Кипре. Здорово, очень - стоит своих денег). В этом году мне рассказали про какой-то крутой Спа-центр Dove в Гамбурге. Очень хочется туда попасть, но информации крайне мало((
Кто-то говорит, что туда вообще нереально попасть иностранцам, кто-то - что это закрытый клуб...
Вы слышали что-то о нем? Может кто-то бывал уже там? Как попасть? Буду благодарна всем! Спасибо))))
Следующая тема Предыдущая тема