Тоже иногда смотрит странно, но в целом относится нормально.
Просто он пару раз пытался поинтересоваться, зачем мне столько. И я подробно ему рассказала, зачем все это. Вот, видимо, чтоб не услышать еще одной такой лекции, и молчит
даже ходил со мной недавно в косметический магазин. У человека был культурный шок.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Ну, у моего мужа как раз 3 шампуня
Именно - его.
Именно - мужские, учитывающие проблемы именно мужских волос, которые, как известно, отличаются от женских.
И гели для душа - именно его.
И косметика по уходу за кожей лица и рук.
А к моей косметике - уходовой и декоративной - относится как к прекрасному вложению денег считатет, что лучше инвестировать в молодость и красоту единственной любимой женщины, чем постоянно менять на более новую модель
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
мне кажеться, что моему ЛМ все равно сколько у меня косметики. Как то раз он сказал - я знаю, что девушкам, которые следят за собой нужна разная косметика. И кстати, недавно на одну маленьку дату подарил туш, причем угадал 100% какая мне нужна.
САм большой любитель парфюмов хороших.
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой...♥"
мне иногда говорит: "Зачем тебе столько косметики? Зачем вообще краситься?", а когда я сижу и навожу марафет, всю косметичку мою (а она у меня нехилая) переберет, всё пересмотрит, перенюхает и переспросит что это такое и для чего нужно
насчет косметички мой МЧ равнодушен...зато любит смотреть как я крашусь...зато я терпеть не могу когда мне под руку смотрят....
особенно смешки когда ресницы с открытим ртом крашу....
_________________ “Лучше быть предметом зависти, чем сострадания.”
-Геродот
Badjik Любопытный
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Апр 29, 2008 1:37 am
Мне повезло!!!!!!!!!! Мой еще и деньги на косметику дает,а иногда и со мной по магазинам ходит.ПОНЯТЛИВЫЙ!!!!
_________________ Можно жить и не влюбляться.Понемножку всех любить.Всех обманывать стараться,но обманутой не быть!
насчет косметички мой МЧ равнодушен...зато любит смотреть как я крашусь...зато я терпеть не могу когда мне под руку смотрят....
особенно смешки когда ресницы с открытим ртом крашу....
Мой тоже обожает хорошие парфюмы. А вот ко всему остальному абсолютно равнодушен.
К моим косметичкам и забитым полочкам в ванной относится спокойно, я бы даже сказала одобрительно. Спокойно расстаётся с деньгами в ДЦ, Космо, Брокаре и т.д. Обожаю его за это!
Pleasure Приятель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Июн 12, 2008 12:46 am
ШС писал(а):
А к моей косметике - уходовой и декоративной - относится как к прекрасному вложению денег считатет, что лучше инвестировать в молодость и красоту единственной любимой женщины, чем постоянно менять на более новую модель
Следующая тема Предыдущая тема