Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинки кино! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Малявочка Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Статус: Онлайн

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 4:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вчера были "Шерлок Хомс. Игра теней" ,немного проигрывает первой части, а вообще очень понравилось Smile

Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
 скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Beatriche Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 4:46 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Малявочка писал(а):
Вчера были "Шерлок Хомс. Игра теней" ,немного проигрывает первой части, а вообще очень понравилось

здоровский сериал! Шерлок Холмс там таааакой харизматичный!!! Rolling Eyes

Милашка Злюка Пол:Девушка
Сладкая и Славная

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 6:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Елки2 - понравился, очень добрый и светлый, я так плакала Smile О чем еще говорят мужчины - как то не очень, вроде не плохо, но рассказ о том как убежать от любовницы взят из ихней сцены, все уже это видели, как по мне глупо было его вставлять, тупо не могли ничего придумать и заполнили место? В первом было столько размышленый, столько всего, а тут как то не то. Фантом - бред! Я еще и в кино ходила на него Very Happy не советую даже дома смотреть. Зря потраченное время.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Margarett Пол:Девушка
Королева бала
Королева бала

Награды: 9 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 6:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Малявочка писал(а):
Вчера были "Шерлок Хомс. Игра теней" ,немного проигрывает первой части, а вообще очень понравилось Smile

мне тоже понравилось. Не знаю, мне обе серии очень понравились. Отличные Smile

И пейте жизнь глотками, как вино...
 скрытый текст 
Малявочка Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Статус: Онлайн

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 3:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Margarett писал(а):

мне тоже понравилось. Не знаю, мне обе серии очень понравились. Отличные Smile

ППКС Wink

Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
 скрытый текст 
oO Пол:Девушка
НЕземная ^^
НЕземная ^^

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 9:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

На Хроника кто-то собирается?

Цитата:
Три школьных друга получают супер способности, после обнаружения упавшего метеорита. Скоро они попадут в водоворот событий, в котором откроются их темные стороны.

Мне еще долго ждать пока до нашего города дойдет Very Happy

скрытый текст 

...Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет...
АннаПрекрасная Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 11:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Отже війна!!!!!!!!!!!!!!!
я уже посоветовала в другой теме
еще и в этой посоветую Very Happy
я под впечатлением
F Пол:Девушка
иvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 11:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

АннаПрекрасная писал(а):
Отже війна!!!!!!!!!!!!!!!

Поставила на закачку. Почитала кучу позитивных отзывов, буду зыркать Smile

Всезнающий
Всезнающий

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 12:33 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

oO писал(а):
На Хроника кто-то собирается?

я видела . из 10 балов на 4. так сяк. в инете уже можно скачать но качество Г...

Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

Награды: 32 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 1:27 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вчера посмотрела "8 первых свиданий" с Зеленским. Добрый, смешной и его хочется пересмотреть еще

angel_in_love Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 2:18 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Из последнего

8 первых свиданий - милый, трогательный и душевный фильм...В некоторые моменты даже реветь хотелось...Хоть в принципе не очень люблю Акиньшину, но тут понравилась...И история прикольная...Я бы тоже хотела так просыпаться с тем, кто мне дорог...
Шрамы - страшненький и местами жутковатый, но в принципе предсказуемый и иногда скучноватый...Страшно было всего парочку раз...
Нежность - фильм полностью оправдывает свое название - такая неспешная, французская киношка...В начале было очень грустно, а потом местами трогательно, местами-смешно...Обожаю Тоту с такой прической - ей очень идет...И наряды у нее тут классные...
Мамы - трогательный фильм...Очень милый, нежный, смешной и иногда грустный...
Лоракс - смешная мультяха, Лоракс - просто прелесть, а этот его акцент Very Happy Мальчик-главный герой тоже прикольный...Мульт о том,что иногда жадность решает все и как часто люди не задумываются о последствиях своих поступков, а потом жалеют...И о том, что исправиться никогда не поздно...
Джон Картер - фильм на один раз...Сделано неплохо, но совсем такой диснеевский фильм...Некоторые моменты трогательные, некоторых аж подпрыгивала от неожиданности...
Артист - необычно, конечно, что фильм черно-белый и немой, но это добавляет свой шарм...Иначе было бы уже не то...Понравился фильм...Актеры играют очень хорошо - в таком фильме играть намного сложнее,тк тут все эмоции надо передавать действиями и мимикой, а не словами...
Женщина в черном - необычный фильм...Мне понравился...Местами жутковато, местами грустно...Но ИМХО фильм достойный...Было необычно увидеть Дэниэла Редклифа не в роли Гаррика - сыграл очень неплохо - есть в нем талант...
В краю крови и меда - сразу предупреждаю, что фильм не для слабонервных...Не могу сказать,что фильм понравился,тк такие фильмы очень неоднозначны, чтобы использовать это слово, но впечатлил и зацепил на 200%...Очень жуткий и печальный фильм...Страшно от того, что люди,которые жили, играли вместе, а потом безжалостно убивают, насилуют и грабят друг друга...Очень жаль главных героев...Не понимаю,как можно столько сделать для спасения любимой, а потом сделать с ней то, что сделал главный герой Sad Но с другой стороны что-то человечное в нем все-таки осталось, раз он в конце поступил так, как поступил, а не скрывался и жил где-то далеко...У меня первый раз такие ощущения от фильма, что просто мурашки по коже, сердце сжимается и душа наизнанку выворачивается...И даже плакать не можется, просто все внутри затихло и дыхание сперло, а слез нет...В общем, страшно и грустно от того, что люди такие сволочи...Не зря наверное этот фильм в Сербии запретили...Джоли - молодец, хоть я ее и не люблю, но тут просто уважуха...

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 6:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
Артист - необычно, конечно, что фильм черно-белый и немой, но это добавляет свой шарм...Иначе было бы уже не то...Понравился фильм...Актеры играют очень хорошо - в таком фильме играть намного сложнее,тк тут все эмоции надо передавать действиями и мимикой, а не словами...

а у меня как-то не получилось заценитьSad не знаю, все таки эпоха немого кино - совсем не мое. вроде мозгами понимаю, что да, круто, а смотреть - неинтересно, и все тут!Sad

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 12:12 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вчера ходили в кинотеатр на Гнев титанов / Wrath of the Titans в 3D. А перед тем накануне я наконец-таки сподобилась посмотреть первую часть - Битва титанов / Clash of the Titans (2010). Smile Оба фильма как для своего жанра хороши, посмотрела с удовольствием. Зрелищно, динамично, интересно. События далеки от классического изложения древнегреческих мифов, но это существенно не портит впечатление от просмотра. Отдельный плюс для меня - Лиам Нисон и Ральф Файнс в ролях Зевса и Аида. girl_love
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема