Подскажите, что совершенствовать в себе, красивую речь, а может денег больше зарабатывать, или безвылазно пропадать в спортзалах??? Кто на это еще лучше ответит как не ДЕВУШКИ?
Совершенствовать всё. Развиваться нужно по всем параметрам. Если тебе реально 16 лет и ты об этом задумался, то огромный тебе респект, далеко пойдешь .Вместо того чтобы пить ягу по подъездам, упарываться веществами и становиться орком 80 уровня, развивайся физически, умственно, морально и социально. Если начнешь сейчас, то годам к 20 на световые годы опередишь своих сверстников, которые сейчас тратят время на саморазрушение. Ну и конечно будешь весьмаааа успешен у противоположного пола
Эм, позволь спросить, а для тебя мужчина идеален, если он имеет
Rosio писал(а):
красоту тела, и нормальный заработок, и говорить будет более-менее грамотно. И красиво.
Всего 3 параметра для идеальности, остальное неважно?
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Elenium Всезнающий
Эм, позволь спросить, а для тебя мужчина идеален, если он имеет
Я написала, какой для меня идеален. Я имела в виду, что умный не значит красивый, зарабатывающий и грамотно говорящий. Это не у меня такие характеристики идеала.
бывают. Иначе придется сказать любимому, что он-таки мой глюк.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
такой одновременно совместит и красоту тела, и нормальный заработок, и говорить будет более-менее грамотно. И красиво.
Было сделано предположение, что ты так считаешь, потому что такового не встречала, на что ты ответила, что не встречала идеал.
Так что логично было предположить, что твоим идеалом является именно такой, который "не бывает", вышеописанный.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
Саади
Подскажите, что совершенствовать в себе, красивую речь, а может денег больше зарабатывать, или безвылазно пропадать в спортзалах??? Кто на это еще лучше ответит как не ДЕВУШКИ?
мозги совершенствовать (чтоб интересно было) и манеры. этого достаточно. а ещё неплохо бы стиль одежды
такой одновременно совместит и красоту тела, и нормальный заработок, и говорить будет более-менее грамотно. И красиво.
Ну почему ж не бывает. Я в принципе себя таким могу назвать . Но работа ведется конечно и дальше. Еще кг 5 мышц нужно набрать, немного стабилизировать заработки, ну а насчет речи не знаю, и так более-менее грамотно .
Думаю есть еще пункты
Саади
красоту тела, и нормальный заработок, и говорить будет более-менее грамотно. И красиво.
Всего 3 параметра для идеальности, остальное неважно?
Да, это важно...но, простите, а как же моральные качества?!
получается: пусть говорит красиво и грамотно-даже если лицемерит?! Мне кажется нужно исходить из черт характера: если человек целеустремленный, активный, инициативный - то у него будет "нормальный заработок" и т.д.
Наверное, дело во взглядах на жизнь...
Главное, что бы он всегда оставался мущиной! Чтобы это его начало никогда не исчезало... А то мы, женщины, стольно на себя гребем в современном мире, что они (мущины) не знают, какими им быть.
_________________ Все велике в цьому житті існує не завдяки, а наперекір!!!!
Не знала, куда написать, решила, что сюда лучше всего.
Попросила сегодня папу (он собирался загнать машину в гараж и зайти в супермаркет) купить мне шампунь. На вопрос:"Какой?". Сказала: "Любой". Т.к. супермаркетовские шампуни всё равно все одинаковые, и главное - я знала, что папа в косметике и прочей фигне совсем не разбирается, и ему трудно будет искать что-то конкретное.
Приносит:
Спойлер
скрытый текст
Девочки,это таак мило)))
*Я блондинка, и конечно же шампунь для блондинок это обычный шампунь, но папа выбирал)) Я немогуу))
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Следующая тема Предыдущая тема