. А как она сыграла в Туристе!? Фантастика! Я глаз от нее отвести не могла
это точно,а в начале как она ну прям плыла сама элегантность
Maybe писал(а):
4 раза этот фильм смотрела.
я пока 1 видимо не последний
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Но вот что-то отталкивает в ее внешности, что-то не то.
Согласен, что-то не то...
Специально посмотрел "Турист". Все эффектно. Но, у Джоли несколько кассовых выражений лица - и ни одного, показывающего отношение к человеку.
С таким диапазоном выразительности, только и играть в шпионских боевиках - там отмороженные мины и напряженные, сверкающие глаза как-бы к месту.
Но вот что-то отталкивает в ее внешности, что-то не то.
Согласен, что-то не то...
Специально посмотрел "Турист". Все эффектно. Но, у Джоли несколько кассовых выражений лица - и ни одного, показывающего отношение к человеку.
С таким диапазоном выразительности, только и играть в шпионских боевиках - там отмороженные мины и напряженные, сверкающие глаза как-бы к месту.
хихих)) такого еще не слышала в ее сторону) еще и от мужчины)
У нее убедительно получается выразить только отношение к врагу.
И вообще, не бывает красивых лиц - бывают красивые выражения лица (красивая радость, красивое горе, красивая нежность, восторг, усталость, ненависть и т.п.)
Так вот, диапазон красивых выражений лица у Джоли, чуть больше, чем у Чак Норриса.
А ее лицо - это инструмент привлекательности, но не отношений.
Например, на любое поведение и поступки окружающих, у нее одна реакция - чуть шире раскрытые глаза, типа "я вас заметила".
ЭлЯ, ну это не анорексия, но похудела она сильно, мне не нра, какая-то болезненная худоба.
У неё это уже давно.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Следующая тема Предыдущая тема