И ко мне на ты, конечно
А вообще я на форуме новенькая, как-то неудобно мне всем тыкать, незнакомые все, вот и обращаюсь ко всем на "вы"...
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
На работе есть люди,которые ко мне на ты и я к ним(с их разрешения), а есть которым я ты никогда не скажу,даже если захотят,тк старше,опытнее и у меня просто язык не повернется к ним на ты обратиться...
В интеренете,если человек не против - больше на ты ну и с подружками само собой на ты
_________________ Цените людей, которые не боятся испортить себе репутацию и держат вас за руку, даже если против вас повернулись остальные...
ко мне только на ты=) согласна, что на работе этого выканья хватает
_________________ Он подошел и пригласил её на танец.Она была так красива в свадебном платье.Он танцевал гордо,из ее глаз невольно текли слёзы...ведь это был последний танец.с тем,кого она любила больше жизни. Он был всего лишь гостем на ее свадьбе....
Я незнакомым людям говорю "вы", даже если по возрасту младше. Это просто вежливо. Недавно на работе перевели на другую должность в другой отдел, всех там называла на "вы", некоторые даже обижались, типа я на возраст намекаю.
Следующая тема Предыдущая тема