А я предпочитаю покупать профессиональную косметику maximdeo в коллекции есть отличные средства по уходу за телом, разные дезодоранты, и что сейчас очень актуально - подарочные наборы! надеюсь моё участие в форуме будет кому то полезным!
кстати у них еще есть сайт w w w.m a x i m d e o.c o m желаю чтоб все были красивыми
Reviva Labs профессиональная салонная косметика. Очень большое разнообразие специальных кремов: от пигментных пятен (с койевой кислотой), антикуперозный, крема с ДМАЕ, крема с альфа-липоевой кислотой и т.д. Подскажу где купить, даже есть код на скидку!
Я пользовалась лосьоном с АХА Кристина и маме покупала кремы, Gigi - кислотная умывалка и крем с ретинолом, для волос Green Light, еще на бьюти-выставке накупила косметики (якобы японской, которая на деле оказалась украинской) Demax - вот это дешево, но выброшенные деньги.
Из профессионалки были Академи, Gigi, Кристина. На академи почему-то пошла аллергия, а вот крем под глаза Gigi ничего сверхестественного не сделал (хочела убрать мелкие морщины). Насчет Demax: был крем для рук, но второй раз желания купить не возникло. Хотя на выставках у этого стенда всегда непротолкнуться.
Как-то раз, бороздя, необъятные просторы интернета я наткнулась на сайт проф. косметики для волос. Вначале отнеслась к этому скептически. Потом меня очень заинтересовал данный вид продукции. А так как я очень люблю экспериментировать со своими волосами, меняя оттенки от черного к красному цвету, от красного к блонду, то данная тема могла оказаться для меня актуальной. Почитав некоторые отзывы, я пришла к мнению что стоит попробовать , и заказала себе парочку симпатичных баночек. Вот так и состоялось мое знакомство с Nouvelle (Новель).
_________________ Красота — это своего рода гениальность, даже больше, чем гениальность, ибо в объяснении не нуждается.
*ссылка удалена администратором форума*
А мне нравится проф. косметика для волос от Каарал.
Моим волосам она реально помогает! Вот сегодня взяла их шампунь против выпадения К05 буду пробывать))))
После родов стали сыпаться волосы, поэтому заказала кучу проф. косметики для волос Erayba - ампулы для втирания, лосьоны против выпадния, маску (литровую), шампунь, спрей-кондиционер.
Могу сказать, что ничего особенного. Волосы как выпадали, так и выпадают, правда, стали новые расти, но это фиг знает от чего - от этих ампул или от витаминов или, вообще, от гормонов новых каких-то появившихся в организме.
Маска хорошая, но силиконистая, волосы после нее, конечно, блестящие, красивые, но жирнятся быстро. Спрей тоже неплох, но только на кончики, иначе волосы сопельками уже на второй день.
И с проф. шампунями вообще нужно осторожным быть - они очень агрессивные, как правило там мощные ПАВ, которые смывают липидный слой кожи и волосы жирнеют намного быстрее. Но это нужно было, чтобы все эти ампулы и лосьоны вошли лучше в кожу. Но постоянно пользоваться проф. шампунями трихологи и дерматологи не рекомендуют.
Сейчас я снова спрыгнула на органику (раньше была Натура Сиберика, сейчас бабушка Агафья).
А для лица и проффа пользовалась Кристиной, но восторгов нет - они составы не полные дают на упаковке, вроде бы куча увлажнялок, а на деле кожа сохнет, потому что в составе есть много неуказанного.
Еще из профф. хотелось бы попробовать русскую марку Премиум (антикуперозную серию) и Янсен.
А из проф. органики нужно накопить на Доктора Хаушку.
Мне мой мастер не советует покупать профлинии для домашнего использования. Сказала, что только для салонов хороши они.Но я успела два шампуня хвататнуть,теперь раз в неделю ими пользуюсь, чаще не рекомендуют.
Следующая тема Предыдущая тема