Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Профессиональная косметика. пользуетесь? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Jerminal Пол:Девушка
Активист
Активист

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 10:30 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Madmyazel, проще купить ту же маску профессиональную домойSmile Хотя я когда к своей мастеру хожу (я крашусь в блонд), то она мне всегда волосики лечит.

Может снова скоро схожу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Madmyazel Пол:Девушка
Райский ангел

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 10:33 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Jerminal, мне очень нравиться лореаль... быстро восстанавливает и относительно не дорогая

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 10:38 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Madmyazel, а мне не очень, Smile это же у каждого индивидуально
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
adriana Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 11:22 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А я предпочитаю покупать профессиональную косметику maximdeo в коллекции есть отличные средства по уходу за телом, разные дезодоранты, и что сейчас очень актуально - подарочные наборы! надеюсь моё участие в форуме будет кому то полезным!
кстати у них еще есть сайт w w w.m a x i m d e o.c o m желаю чтоб все были красивыми
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sveta@ Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Забанить

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 4:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Reviva Labs профессиональная салонная косметика. Очень большое разнообразие специальных кремов: от пигментных пятен (с койевой кислотой), антикуперозный, крема с ДМАЕ, крема с альфа-липоевой кислотой и т.д. Подскажу где купить, даже есть код на скидку!
chanel 
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 9:47 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Здравствуйте девушки! Кто-нибудь пользовался итальянской косметикой Gerards и какое ваше мнение? Rolling Eyes
Мила_Видная Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 5:21 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я пользовалась лосьоном с АХА Кристина и маме покупала кремы, Gigi - кислотная умывалка и крем с ретинолом, для волос Green Light, еще на бьюти-выставке накупила косметики (якобы японской, которая на деле оказалась украинской) Demax - вот это дешево, но выброшенные деньги.

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 4:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Из профессионалки были Академи, Gigi, Кристина. На академи почему-то пошла аллергия, а вот крем под глаза Gigi ничего сверхестественного не сделал (хочела убрать мелкие морщины). Насчет Demax: был крем для рук, но второй раз желания купить не возникло. Хотя на выставках у этого стенда всегда непротолкнуться.
cosmetprof Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 12:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я тоже очень люблю проф. косметику - Академи, Natura Bisse, Christina

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 16 секунд:

Svetyshka писал(а):
для лица нравится очень Natura Bisse (надеюсь правильно написала, испанская) для волос - Erayba, Nouvelle это все проф косметика...

Напишите мне пожалуйста в ЛС свой ящик, мне надо кое-что Вам предложить! Очень жду! Это не спам!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Anetka Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 9:31 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я пользуюсь Decleor и очень довольна Very Happy
иностранка Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 8:08 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Как-то раз, бороздя, необъятные просторы интернета я наткнулась на сайт проф. косметики для волос. Вначале отнеслась к этому скептически. Потом меня очень заинтересовал данный вид продукции. А так как я очень люблю экспериментировать со своими волосами, меняя оттенки от черного к красному цвету, от красного к блонду, то данная тема могла оказаться для меня актуальной. Почитав некоторые отзывы, я пришла к мнению что стоит попробовать , и заказала себе парочку симпатичных баночек. Вот так и состоялось мое знакомство с Nouvelle (Новель).

Карина Вячеславовна Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 3:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А мне нравится проф. косметика для волос от Каарал.
Моим волосам она реально помогает! Вот сегодня взяла их шампунь против выпадения К05 буду пробывать))))
Aelita Пол:Девушка
Активист
Активист

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 3:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

После родов стали сыпаться волосы, поэтому заказала кучу проф. косметики для волос Erayba - ампулы для втирания, лосьоны против выпадния, маску (литровую), шампунь, спрей-кондиционер.

Могу сказать, что ничего особенного. Волосы как выпадали, так и выпадают, правда, стали новые расти, но это фиг знает от чего - от этих ампул или от витаминов или, вообще, от гормонов новых каких-то появившихся в организме.
Маска хорошая, но силиконистая, волосы после нее, конечно, блестящие, красивые, но жирнятся быстро. Спрей тоже неплох, но только на кончики, иначе волосы сопельками уже на второй день.

И с проф. шампунями вообще нужно осторожным быть - они очень агрессивные, как правило там мощные ПАВ, которые смывают липидный слой кожи и волосы жирнеют намного быстрее. Но это нужно было, чтобы все эти ампулы и лосьоны вошли лучше в кожу. Но постоянно пользоваться проф. шампунями трихологи и дерматологи не рекомендуют.

Сейчас я снова спрыгнула на органику (раньше была Натура Сиберика, сейчас бабушка Агафья).

А для лица и проффа пользовалась Кристиной, но восторгов нет - они составы не полные дают на упаковке, вроде бы куча увлажнялок, а на деле кожа сохнет, потому что в составе есть много неуказанного.

Еще из профф. хотелось бы попробовать русскую марку Премиум (антикуперозную серию) и Янсен.
А из проф. органики нужно накопить на Доктора Хаушку.

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 11:35 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мне мой мастер не советует покупать профлинии для домашнего использования. Сказала, что только для салонов хороши они.Но я успела два шампуня хвататнуть,теперь раз в неделю ими пользуюсь, чаще не рекомендуют.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема