процедура абсолютно безболезненна, побочные эффекты, такие как оттёк, покраснение, припухлость совершенно отсутствуют.
чем это объясняют? Ведь все равно нарушается целостность кожного покрова, хоть и не глубоко. У меня отек и припухлость образуется даже при царапинах кошкой...
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Для пигментирования используют очень дорогие красители, в состав которых входят органические (растительные) и неорганические (минеральные) цветные пигменты. Минеральные пигменты считаются более стойкими, чем растительные, но под действием ультрафиолетовых лучей быстрее выгорают. При использовании растительных пигментов нужно отказаться от многочисленных пиллингов и массажей.
Solnuuuwko писал(а):
чем это объясняют?
мне вот тоже интересно, вот нашла:
Цитата:
Эта процедура выполняется специальным прибором. Прибор позволяет вводить пигмент на строго определенную глубину – во второй слой эпидермиса, что говорит о его высокой точности. Гистологическими и клиническими исследованиями было подтверждено, что эта процедура не вызывает раздражений и стресса кожи. Это также проверено временем и практикой. Линии при этом получаются очень четкие и ровные. Для прибора используются одноразовые микроиглы и специальные протестированные гипоалергенные красители, которые имеют минеральную и органическую основу. Чтобы исключить любые инфекции кожа постоянно обрабатывается мягким, абсолютно безвредным антисептическим раствором.
_________________ скрытый текст
Странная?! Да нет.. Волшебная на всю голову!!!
Joyful Живущая с удовольствием...
Bondi, спасибо за инфу!
Теперь вопрос возник: это правда или разводка из серии квантовой эпиляции?
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Всем привет. Я делала татуаж волосковым методом. Получилось очень красиво и естественно. Бровки выглядят как свои. Правда в начале, когда заживали, были слишком яркими и четкими. Хоть мастер меня и предупреждала что это нормально, но нервничала я ужасно. Но через неделю, когда все зажило бровки стали светлее и естественней. Я очень довольна. Завтра к ней на губы иду.
*реклама однако запрещена*
Ходите к нормальным мастерам. А то иногда такое у девушек увидеть можно, что волосы встают дыбом. Не понимаю, как они с таким ходят?!
_________________ Жизнь прекрасна, а самое прекрасное в жизни это Я
Да нет уж, отрезать уже не получится. Я это к тому, что не раз видела абсолютно жуткий татуаж (бровей только почему-то). Сплошняком, черно-синий и в основном, кривоватый. На самом деле жаль таких девушек. Хотя, мне кажется, если задаться целью, все-таки можно это как-то удалить. Главное желание.
Про телефончик я не поняла. Но если что, телефон мастера у которой я делала *удалено
_________________ Жизнь прекрасна, а самое прекрасное в жизни это Я
F, я два дня назад увидела в нете статью о дне рождении Юли Волковой (группа Тату), решила посмотреть и прозрела на месте Она так себя изуродовала, ппц!
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема