я в самом начале была у дерматолога и сдавала тогда же анализ на клеща. только ужасная баба попалась, она мне выписала таблетки, которые продаются только в одной аптеке города... в общем оказалось это какая-то фирма, и она вроде как сотрудничала с ними и распространяла продукт. я на этот бред потратила больше 500 грн и оно конечно же мне ничего не помогло...
а гадина начала разговор с того, что мол вы хотите - дешевые и токсичные или дорогие и безопасные? ну тут я и купилась...
и чес говоря даже как-то потеряла доверие к ним... хотя и понимаю, что это глупо!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а кремы для лица начала покупать натуральные. не знаю насколько поможет.
он бывает и на ресничках и на коже лица. так что ничего вы не перепутали!
Да, точно, поюзала в гугле. Я просто недавно сдала анализ на демодекс на ресничках. У меня проблемы с глазками.
На ресничках он лечится в течении 1,5 мес. мне врач так сказала.
Про кожу не знаю к сожалению.
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Янинка Житель форума
Kapi, это самое страшное. Никакой помощи! А потом говорят что самолечение это плохо.....
Могут еще проблемы с кишечником быть, попробуй постараться не кушать жареного, жирного, соленого, сладкого. Хотя бы ограничиться не много. Можешь увидеть результат и от этого еще, вдруг и правда кишечник. Все идет изнутри.
Янинка, я тоже так подумала! увидела в супермаркете клетчатку, купила. ее надо пить по чайной ложке утром и вечером. посмотрим. она ж хорошо организм чистит!
а подскажите насчет умывания овсянкрй... можно ли умываться ей, если есть на коже прыщики? уже не знаю в какой омут кидаться... почему-то попадаются все люди с читой кожей, а я...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
F писал(а):
На ресничках он лечится в течении 1,5 мес. мне врач так сказала.
Следующая тема Предыдущая тема