Какой у вас любимы фильм? А актер, актриса? Какой последний фильм вы смотрели?
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Вот мне нравится История Золушки, Предчувствие, Идеальный мужчина, Код Апокалипсиса, Между небом и землей - это одни из моих самых любимых фильмов.
Из актеров - Джордж Клуни, Джоннатан Беннет, Майкл Чэд Мюррей.
Актрисы Анджелина Джоли, Хиларри Дафф, Заворотнюк, Риз Уизерспун, Джессика Альба.
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Жестокие игры классный фильм, мне тож понравился. Только первая часть, остальные уже не то.
скрытый текст
а мне больше нравяться советские фильмы. От "Служебного романа", "По семейным обстоятельствам" вообще балдею.
На этих выходных смотрела "Качели" и "Монгол" - классные фильмы, советую посмотреть.
Любимой актрисы у меня никогда не было, ну может понравиться какая-нибудь.
А вот актер для меня был и остается самым лучшим - Абдулов. Фильмы с его участием пересматриваю очень часто.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Мне советские фильмы тоже очень нравятся, но и американских много хороших. "Монгол" - действительно хороший фильм. Советую посмотреть - "Дом у озера", кто не видел.
А любимые актрисы: Мэг Райан, Деми Мур, Сара Баллок.
Любимые актеры: Том Круз и Кеану Ривз.
согласна, фильм хороший, а ещё "Между небом и землей"
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Поддерживаю!!!! И насчет Сандры Баллок тож.
А кто видел фильм с ее участием "Мисс Конгениальность"? Это вообще просто супер, обожаю этот фильм!!!
скрытый текст
Много любимых фильмов. Сразу и не вспомню.
то что помню: Эффект бабочки - фильм офигенный.
Между небом и землей тоже понравился.
Служебный роман - вне конкуренции. так же как и Ирония судьбы.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
К сожалению этот фильм не видела. А что стоит посмотреть?
Обязательно! Лично мне очень понравился! Там Баллок играет агента ФБР, ее посылают спецзадание на конкурс мисс Америка. И превращают из "страшненькой" Грейси Харт, в очаровательную Грейси Луфрибушт действительно стоит на это глянуть, много смешных моментов и сюжет довольно интересный. так, что советую
скрытый текст
скрытый текст
кто видел фильм с ее участием "Мисс Конгениальность"?
мне тоже нравиться этот фильм. Смотрела несколько раз вторую часть, но первая все-таки лучше
Аринка писал(а):
Ирония судьбы продолжение
лично для меня, фильм оказался лучше, чем я ожидала. Но, естественно с первой частью не сравниться
Следующая тема Предыдущая тема