я очень люблю фильмы
очень часто смотрю их
и дома и в кино часто хожу
очень люблю мелодрамы
вот мои любимые фильмы:
"Если только", "Памятная прогулка", "Титаник", "Дневник памяти", "Агмагеддон", "Перл Харбор", "Влюбись в меня, если осмелишься", "Амели", "Одержимость", "He loves me not"
maxa Всезнающий
Мальчишник в Лас-Вегасе смешной фильм)
вот цитату из него скрытый текст нашла
“Все, что было в Вегасе, останется в Вегасе! Кроме герпеса… его привозят с собой. ”
А вот и моя коллекция:
Карты, деньги, два ствола.Титаник, Дьявол носит Прадо, Спеши любить, Если только... Женюсь на первой встречной, Правила съема.Метод хитча... Мемуары Гейши... Sweet November... Босиком по мостовой, Девять с половиной недель, Эрин Брокович, Прости за любовь, Достучаться до небес. Афера Томаса Крауна.Сплетница.Жена на прокат.На крючке.Забыть Сару Маршал, В погоне за счастьем. Вики Кристина Барселона.Сабрина-1996 кажется...Роковая красотка.Красотка.Телохранитель.7 жизней.Роковая женщина.Возвращение в Эдем.Деловая женщина. Цена измены. Дом у озра, хороший
Добавлено спустя 47 секунд:
А вот Амели вообще не понравился, на 5 минуте сдалась....
Гонщики(Роберт Родригес), Мальчишник(1984), Карты,деньги,два ствола, Назад в будущее, Дорога в ад, Большие огненные шары, Криминальное чтиво. Американка(русск.), Исчезнувшая империя(русск.), Нестор Махно, Бриллиантовая рука.
Следующая тема Предыдущая тема