Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Знаки зодиака Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Под каким знаком зодиака вы родились?

Овен
9%
 9%  [ 75 ]
Телец
7%
 7%  [ 57 ]
Близнецы
7%
 7%  [ 60 ]
Рак
10%
 10%  [ 83 ]
Лев
10%
 10%  [ 89 ]
Дева
9%
 9%  [ 77 ]
Весы
6%
 6%  [ 53 ]
Скорпион
8%
 8%  [ 71 ]
Стрелец
6%
 6%  [ 53 ]
Козерог
7%
 7%  [ 61 ]
Водолей
9%
 9%  [ 78 ]
Рыбы
7%
 7%  [ 57 ]
Всего голосов : 814

Автор Сообщение
Эйс Пол:Парень
Заноза форума

Статус: Оффлайн

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 4:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Sarvangasana,
Я козерог - мы щедрые податливые и вообще ни разу не карьеристы Very Happy
Думаю большинство что пишут про козьихрогов правда, а мне польстило что нас считают хорошими мужьями, правда туповатыми, но это ниче - не самое страшное Laughing

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
мирамата Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 12:37 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

а что вообще значит--подходит ли вам ваш знак? касательно необычности мне мой знак оч даже подходит. а вот сестра тож водолей--но чересчур уж ординарная.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ya_RoMaNa Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 1:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я Лева)))Смотрю мы на форуме в большинстве Smile

скрытый текст 
Irys Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 6:59 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

я Рак! Wink

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 7:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

а я скорпиончик!

Легенда форума
Легенда форума

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А я Стрелец, да и еще Лошадка по Восточному. Ну точно Кентавр Smile
Или Кентавриха Smile Smile Smile

скрытый текст 
Хотелочка Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 12:11 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Самый типичный рак! И очень довольна этим. Smile

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 8:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да, Рыбы это то что подходит именно мне. Но самое важное не попадать полностью под влияния знака уметь выходить за рамки.

Легенда форума
Легенда форума

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 8:57 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Эйс писал(а):
Sarvangasana,
Я козерог - мы щедрые податливые и вообще ни разу не карьеристы Very Happy
Думаю большинство что пишут про козьихрогов правда, а мне польстило что нас считают хорошими мужьями, правда туповатыми, но это ниче - не самое страшное Laughing
У меня первый муж козерог, и второй Surprised
Якась судьба мОя!
Я водолей, самый классный и добрый знак Crazy

Dalidda 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 4:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Честно говоря, не особо парюсь по поводу знаков зодиака, считаю, что с любым человеком можно найти общий язык, если он нормальный и психически здоров.

oO Пол:Девушка
НЕземная ^^
НЕземная ^^

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 8:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Знаки зодиака и герои мультиков

Show  Спойлер
Image

ОВЕН
Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». характер у Маши, как и всех Овнов, независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой..))

ТЕЛЕЦ
тот, кто родился под знаком Тельца, любит свой дом, тишину и покой, как и главный персонаж мультфильма «Шрек». и пусть Шрек иногда бывает грубоват, но он быстро осознает свою вину, так как по натуре исключительно добродушен..

БЛИЗНЕЦЫ
маленький проказник мышонок Джерри, которого никак не может догнать серый кот Том — типичный Близнец. ведь люди этого знака тоже очень подвижны и любопытны. они несут море позитива в наш мир.. =)

РАК
типичный Рак — домовитый, верный и эмоциональный. этот знак отлично характеризует образ хозяйственного домовенка Кузи из старого доброго мультфильма..)

ЛЕВ
капризная и независимая Нюша из мультфильма «Смешарики» — типичный образец того, кто родился под знаком Льва. очаровательная героиня этого мультика способна подчинить себе всех представителей мужской половины и почти всегда выходит победительницей из любых ситуаций.. Wink

ДЕВА
прекрасная русалочка Ариэль в мультфильме «Русалочка» влюбляется в принца и готова пойти на все ради счастья, даже если ей навсегда придется покинуть родной океан и навеки стать земной девушкой.
у Дев по знаку зодиака тоже есть все необходимое, включая целеустремленность, чтобы идти за своим счастьем, куда бы их не привела дорога.. =))))))

ВЕСЫ
родившиеся под знаком Весов, обычно очень добры и отзывчивы, как Белоснежка из известного мультфильма. эта юная леди всегда помогает тому, кто обращается к ней с просьбой. ее самые верные друзья — семь гномов, которые очень любят ее за заботу и внимание...так же и в жизни у Весов: есть верные и настоящие люди, которые всегда рядом..

СКОРПИОН
Скрудж МакДак — герой мультсериала «Утиные истории» — деловой подход во всем, любит свою семью и заботится о ней. люди, родившиеся под знаком Скорпиона, тоже не упускают свою выгоду и славятся коммерческим чутьем. так что это их герой.. )

СТРЕЛЕЦ
добродушный пес Шарик из мультика Простоквашино — настоящий оптимист и никогда не отчаивается, как типичный Стрелец. при этом Шарик никогда не злится на своего вечно недовольного друга котэ Very Happy Матроскина и всячески старается избежать конфликтных ситуаций. а всё потому что добрая душа.))) его честность, открытость и жизнерадостность заслуживают восхищения.. )

КОЗЕРОГ
капитан Врунгель из одноименного мультфильма в любых, даже самых безвыходных, ситуациях проявляет выдержку и самообладание. так и Козероги, как правило, выделяются уверенностью и умением владеть собой. этот знак также отличает практичность, исключительное трудолюбие и работоспособность..

ВОДОЛЕЙ
Водолеи, как правило, отрыты и дружелюбны. они хорошо понимают чужое горе и всегда стараются делать все возможное, чтобы помочь другу, попавшему в беду. поэтому их мультгерой — крокодил Гена, который ненавидит одиночество, которое толкает его на оригинальные поступки.))) например, однажды он расклеивает по городу объявления о поиске друзей.. Very Happy

РЫБЫ
кто же не помнит грустного и мечтательного ослика по имени Иа из мультика про Винни-пуха? этот персонаж явно принадлежит к представителям знака Рыбы. ведь Рыбы часто склонны к меланхолии и философским рассуждениям. они отличаются богатым воображением и склонны идеализировать окружающий мир. в отличие от Винни-Пуха и Пятачка, ослик Иа не ходит в гости к друзьям: его излюбленное место возле озера, где он может погрузиться в размышления.. )

скрытый текст 

...Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет...
Агилера 
проходил мимо

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 4:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Раки рулят.

Постоялец
Постоялец

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 4:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Dalidda писал(а):
считаю, что с любым человеком можно найти общий язык,

ППКС... у нас с Лю в гороскопе вообще совместимости нету.. пишет, что союз вообще обречен на провал... но я этим на заморачиваюсь....да, бывает сложно иногда, но это у всех бывает, а бросать человека из-за гороскопа глупо Very Happy

love my Mummy

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 5:47 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я всё ходила кричала что у меня в семье будут 2 барана)))думала рожу малую в конце марта и будет овен, как папуля! но нет! не доносила! она у нас рыбка) будем пиранью воспитывать Twisted Evil

karma_police 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 4:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Стрелец! Очень подходят все описания - оптимистка, люблю природу, прямолинейная, идеалистка)
И вообще стрельцы друг к другу тянутся, большинство друзей - стрельцы)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема