Новый Свет мне больше всего нравиться, я отдыхала там несколько раз. Классное место. Я снимала квартиру.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Украинка Вообще хотелось бы в сутки платить где-то 70-80 у.е. это если за гостиницу, а если за комнату то 30-40у.е. Нуконечно могу рассматривать и варианты по 100 у.е.смотря что.
У мну там знакомая, у нее комната, она ее сдает))) Но с нас не хочет денег брать а 10 дней по 30 $ это не маленькая сумма, так мы ее кормим, (она с работы приползает часов в 10), поим, и обязательно презентуем какой-то подарок... в прошлом году набор Bergner досточек. А в этом году набор шелкового белья (я уже присмотрела)... там блин шелк по 60 грн за метр, а нуно на ее кровать 12 метров, что б с запасом и еще декоративными подушками... вот... так и получится под штуку гривен, ну хоть как-то "отблагодарить", да и такое, чего она себе пожлобиться... вот так
Последний раз редактировалось: TasmiT (Чт Апр 03, 2008 6:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Я спрошу, там много кто сдает... только одна деталь... гм...вопервых цены от 30 баксов... во вторых добираться - одно удовольствие - выбираться вообще мрак. И еще там неудобные пляжи всмысле городской - забит во все времена суток... а тот на который ходили мы - это .. скажем так частная територия Артека. Туда нужен пропуск. Пропуска делают, но только люди, которые работают в Артеке непосредственно, потому что от того места где мы жили - добрый километр до нашего пляжа а до городского - 5 минут на маршрутке, с ребенком особо не поездишь, маршрутки забиты... ну вобщем как обычно на курорте в сезон... я почему-то вспоминаю всегда кадры из к/ф Спортлото 80, как Костя - гл герой, решил в море покупаться - то же самое))) Завтра отвечу в личку...
TasmiT, да с пляжем конечно везде так, но хочется чтоб был хотя бы закреплен за кем-то,вы конечно спросите пускай будет на всякий случай у меня хотя бы один вариант
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Следующая тема Предыдущая тема