Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отдых в Крыму Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
otera Пол:Девушка
Новичок
Новичок

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 2:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да, можно в чем тебе и захочется, кому какое дело, вообще-то? Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
AFTER THE RAIN Пол:Девушка
Приятель
Приятель

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 2:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

otera писал(а):
Да, можно в чем тебе и захочется, кому какое дело, вообще-то? Rolling Eyes

Ем.... Surprised

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 2:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

AFTER THE RAIN, ты не согласна? Я вообще-то не очень парюсь по поводу- кому нравиться, кому нет - главное, чтобы мне было комфортно и людей не шокировало! (Надо все таки считаться с окружающими!)
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 2:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

otera писал(а):
AFTER THE RAIN, ты не согласна? Я вообще-то не очень парюсь по поводу- кому нравиться, кому нет - главное, чтобы мне было комфортно и людей не шокировало! (Надо все таки считаться с окружающими!)

Та я теж не особливо рахуюся з думкою оточуючих!Що хочу те і одягаю. І це взагалі-то був жарт, а Ви мабуть не зрозуміли. Unknown

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 2:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А, понятно! Razz
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 3:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

otera, Friends

Azia Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 11:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я сейчас живу в тех местах. В самой Феодосии пляж не очень. А вот в Приморском и Береговом купаться можно. И кстати там песок, так что обувь вам не понадобиться)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 11:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Какая прелесть! Я обожаю песочек - дно гладенькое, красота!
Все, значит едем в Береговое, спасибо!!
Happy_Sunshine Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 5:47 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Летом в Солнечнегорском и Рыбачьем очень хорошо. Это небольшие поселки на побережье не далеко от Алушты. В разные годы отдыхала и там и там. Очень понравилось. Там и кемпинги есть на побережье и просто можно домик снять.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
odnoKLASSnica Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 4:25 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Отдых в Крыму - это отлично. Но в этом году я чуть не поменяла свое мнение) И если бы я впервые поехав в Крым попала в Черноморское - ноги моей бы больше в этом Крыму не было. Капец... Я такого количества народу вообще не видела никогда. И море - это разве море??? Мы там даже не купались и позорно сбежали, успев, слава богу, на последний автобус до Прибрежки) Вот где простор - больше никуда оттуда не двинусь.

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:42 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Оч люблю путешествовать, что бы не создавать темы, все буду писать в одну тему. Если можно Embarassed

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:

Майские в Крыму
Сынуля просился в поход, возмущался: "мам, че ты и в походы ходила и с парашютом прыгала, а мне 5 лет я ток на море катаюсь..." а тут еще и брат предложил пойти с ними в поход. Даже маршрут проложили для начинающего туристика
Выехали мы из Борисполя вечером (29.04) на Киев. Приехали на ЖД вокзал и стали ожидать поезд, который 01:30 на Симферополь. Масик так засмотрелся на рекламу на табло, что уснул прямо сидя на рюкзаке. Удачно погрузились в поезд и поехали. Поезд прибывал в Симферополь (30.04) в 17:09, т.е. целый день в поезде, малый перенес поездку очень хорошо, знал всех пассажиров нашего вагона, перезнакомил нас со всеми, а потом мы практически всем вагоном пели песни под гитару
В Симферополе нас встретил человек и отвез до Мангупа. Там таааак красиво... горное озеро,вокруг которого кемпинги (что удивило что очень чисто!!!!) и горы. Поставили палатки, начали готовить кушать (сын очень помогал). Потом был ужин из казанка, песни под гитару, причем когда начали петь, к нам начали подтягиваться туристы из других лагерей....
На следующий день встали, позавтракали и начали подыматься на Мангуп... красота не неописуема... фото конечно хорошо, но не передает все то что видишь своими глазами в живую)) Увидели древний город, где две линии обороны, монастырь, замок, кладбище (где надгробные плиты в виде ноевого ковчега), древние дома в пещерах и скалах и еще много чего....
Вернулись к вечеру. А вечером возле костра уже подпевал и сын На следующий день мы с сыном уезжали правда не выдержали и на обратном пути решили заехать в Бахчисарай в ханский дворец. Люди в Бахчисарае очень дружественные, например, когда мы ехали по городу в маршрутке, я попросила что бы подсказали где нам выйти, так прям вся маршрутка начала проводит экскурсию и рассказывать что где и как, и откуда пошло. А когда выходили из маршрутки, так думала что сейчас целоваться и обниматься бросятся
Погуляли мы по дворцу и поехали на Симферополь.
Масику мне сказал: "Мамуль, мне так понравилось быть туристом, что когда пойдем в следующий раз в поход, то минимум на 10 дней"
Show  Спойлер
 скрытый текст 

Show  Спойлер
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Добавлено спустя 36 минут 47 секунд:

Собралась на море летом с подругой, а ее в отпуск не пустили, ребенок уезжал с папой на моря, решила что бы отпуск не пропал устроить себе автопутишествие. Давно хотелось сесть в машину и поехать в тур по Крыму. Полезла в 3 часа ночи в инет, составила маршрут, просчитала бензин, оставила пару сообщений в поиске попутчиков, в течении нескольких дней нашлось 3 желающих, забросила вещи с палаткой в багажник и поехала забирать девочку и мальчика из Киева и еще одного мальчика из Днепропетровска, после поехали на Крым. За неделю проехали 2500 км, маршут был Киев - Днепропетровск- Феодосия - берег Крыма до Тарханкута (с заездами в горы) -Киев. Мне очень понравилось, куча впечетлений как позитивных так и негативных. Свобода в передвижении, куда хотели туда и ехали. Захотелось остались, не понравилось - уехали. Жили и в палатке (1 раз) и снимали домики и даже спали на пляже в Алупке Smile
Об этой поездке могу говорить долго. Выложу несколько фото из 500))))

Show  Спойлер
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image