терки может и не может , но сотрудница года 3 назад еще рассказывала, что они картошку на деруны измельчали в блендере и говорила, что они получились очень нежные, в отличии от терки.
сотрудница года 3 назад еще рассказывала, что они картошку на деруны измельчали в блендере и говорила, что они получились очень нежные, в отличии от терки.
я несколько раз экспериментировала картошку блендером измельчить- мне не понравилось- драники какими-то зернистыми получаются.
А на счет блендера с теркой...Мы маме моей на ДР дарили вот такой. А там есть насадки-диски с терками и шинковкой.
Спойлер
_________________ скрытый текст
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, обалдели?
- Санки!!
На счет терок в комплекте с блендером. Я недавно стала обладательницей как раз именно такого (очень хотела!!!). Там есть все, в том числе и терки (крупная и мелкая), соломка, шинковки ну и классические насадки+3 чаши. Пользуюсь каждый день. Все очень хорошо трет, рубит, взбивает и измельчает. Вот он скрытый текст
У меня безо всяких насадок, кто то подарил, неплохая Корея. Только я до сих пор не пойму что ним делать. Как то дранникик делала, ничего вроде. Иногда яйца взбиваю. А еще что делать? Очень не хватает всяких насадочек и ножичков режущих, я бы овоощи резала
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
мы блендер используем исключительно для коктейлей и прочих радостей типа смузи.
а для всего остального - терки, нарезки и т.п. - ну, того, что касается непосредственно приготовления пищи - у нас служит кухонный комбайн, который нам на свадьбу подарили.
Пользуюсь блендером часто. Супы-пюре, майонез. Это погружной насадкой. А в чаше (небольшой цилиндрической) измельчаю лед, печенку на котлеты, овощи, фрукты и т.д.
Есть еще у меня такой большой блендер с подставкой, на которую крепится огромная стеклянная чаша. В нем делаю офигенные смузи и молочные коктейли
Frozen писал(а):
то касается непосредственно приготовления пищи - у нас служит кухонный комбайн
У меня тоже есть большой профессиональный комбайн с кучей насадо к и примочек, но я им ни разу еще не пользовалась
Всё руки не доходят. Как представлю, как его потом мыть долго
Следующая тема Предыдущая тема