Всем привет. Проблема такая: села на диету, худеет все, кроме рук (от плеча до локтя), даже целлюлит прорисовывается. какие нужно делать упражнения, чтобы избавиться от этих "крыльев"?
Есть всякие упражнения с гантелями, направленные именно на улучшение формы рук, а не на накачивание мышц.
Отжимания тоже хорошо помогают, если тяжело от пола, то можно от стены.
_________________ Ни бесов нет меж нас, ни ангелиц,
однако же заметить любопытно,
что много между нами ярких лиц,
чья сущность и крылата, и копытна.
Есть всякие упражнения с гантелями, направленные именно на улучшение формы рук, а не на накачивание мышц.
мне было бы интересно..люблю,когда у девушки красивая форма рук,а не просто ручки-палочки..а вот мышцы как у мужчин не хотелось бы.
.начала спортом заниматься усиленно на руки, спустя 2 месяца начали мышцы появляться,маленькие такие бугорочки на месте бицепсов.. пока красиво,но не хочу,чтоб дальше росли..как улучшить вид рук без накачанных бицепсов и трицепсов?
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
Встречный вопрос - как поддерживаете кожу при похудении, что бы в тонусе была (при похудении)?
так я не худею у меня ручки тоненькие самие по себе и слабенькие..наоборот им форму хочу придать,чтоб не болтались как палки,а были рельефные и просматривался контур мышц..
Melissa писал(а):
подскажите комплекс для рук (ссылки приветствуются тоже)
чтобы чуть поднакачать, я посещаю курсы в спортклубе - флексифит FlexiFit (там все мышцы дела задействованы,в том числе и всякие маленькие и незаметные), айронфит IronFit (это активная аэробика с гантелями по 5 кг где-то..конечно основная нагрузка при этом на руки), и бодикомбат BodyCombat (это по сути наше тайбо..элементы борьбы в танце..работают и ноги и руки,но руки все-таки больше.а также очень хорошо заряжает энергией и оптимизмом..обожаю),а также сама в спортазале беру гaнтельки по 4-5 кг и поднимаю к себе пeред собой (для бицепсов) и сзади себя (для трицепсов)..ну как бы самое простое, особо не извращаюсь
2 месяца активных тренировок (через день) и начало что-то появлятъся вот думаю,как дальше быть..дальше,чтоб росло,уже не надо
в ютубе есть оч хорошие видео, чтобы можно было представить,что представляют из себя эти курсы..а вот картинки,для наглядности
BodyCombat
FlexiFit (с вот такой вот смешной штукой по названии Флекс вся тренировка и происходит..в ней-то и секрет..)
IronFit
у меня ручки тоненькие самие по себе и слабенькие..наоборот им форму хочу придать,чтоб не болтались как палки,а были рельефные и просматривался контур мышц..
подкачала ручки, как хотела - теперъ не висят как худые бесформенные палки,а такие хорошенькие, с бугорочками, мышцы видны,когда поднимаю руки или напрягаю.. комплименты получаю, кофты без рукавов с удовольствием ношу, чувствую себя подтянутой спортсменкой
так приятно) теперь буду только поддерживать это состояние.
О, спорт - ты мир!
Следующая тема Предыдущая тема