Приятно получать игрушечки в подарок в любом возрасте
Вот что подарили мне...
Я дарю Вам... Мышку ручной работы!
Просто хорошенькая серая мышка) Ее создала известная художница Наталья Фадеева. Пусть эта мышка принесет Вам удачу!
Симпатяга
Я дарю Вам... Конструктор Лего!
Ну, кто не знает, что такое Лего? Самый известный в мире конструктор, больше ничего и не скажешь. Пусть он поможет Вам вывести свои творческие способности на новый уровень!)
А пацемуууу??? Мягкую игрушку хацю!!!
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Я дарю Вам... Медвежонка Паддингтона!
Этого мишку придумал писатель Майкл Бонд, а нарисовала его иллюстратор Пегги Фортнум. Паддингтон приехал в Англию из Перу и его приключениям посвящена одноименная книга. Можете прочитать на досуге, она очень милая и добрая!)
класс!!!!
Я дарю Вам... Большую железную дорогу!
О, в детстве я мечтала о ней! Да и сейчас, чего греха таить, не отказалась бы... Короче, я Вам завидую! Играйте на здоровье!
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Я дарю Вам... Медвежонка Паддингтона!
Этого мишку придумал писатель Майкл Бонд, а нарисовала его иллюстратор Пегги Фортнум. Паддингтон приехал в Англию из Перу и его приключениям посвящена одноименная книга. Можете прочитать на досуге, она очень милая и добрая!)
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Майя - одна из самых известных кукольниц мира. Всех ее кукол объединяет некая одухотворенность во всем облике. Пусть эта красивая кукла будет нести Вам радость!
Вобщем какую-то куклу мне подарили,но я не смогла ее вставить.
_________________ Любовь помогает нам делать настоящие чудеса.
скрытый текст "Если ты чего-то действительно очень хочешь,то вся вселенная будет устремлена на встречу тому,чтобы твоё желание сбылось!"
Следующая тема Предыдущая тема