Я лично по вкусам панк и рокер и девушка тоже очень добавляет адреналина и ошюшений када играет наша любимая музыка ну например Slipknot - Before I Forget и очень класно! под музыку идут движения в ритм ну короче очень приятно))) А как вы относитесь к етому есле положительно то под какую музыку вы делаете это?
kolya, под Сепультуру (Sepultura) не пробовал? А я пробовала, бывший ставил))))
... музыка должна быть легкая, ненавязчивая и не очень громкая.... а Slipknot, по-моему уже перебор... Для меня ритм более уместен на шейпинге, чем в постели.
мне нравиться с музыкой, но когда только-только начинаешь, ещё её слышно, а потом, когда уже занята "этим делом", то музыку как-то не слышишь.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
kolya, под Сепультуру (Sepultura) не пробовал? А я пробовала, бывший ставил))))
... музыка должна быть легкая, ненавязчивая и не очень громкая.... а Slipknot, по-моему уже перебор... Для меня ритм более уместен на шейпинге, чем в постели.
ну есле нам по ету музыку нравилось то для нас ето не перебор))
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Следующая тема Предыдущая тема