Сегодня вечером меня морально нокаутировали. Причем подспудно я ждал такого подвоха, но все было сделано изящно и моя интуиция расслабила "булки". А суть сей басни такова.Год назад я познакомился с одной особой в соц.сетях. Все переросло в более глубокие отношения, которые развалились 1,5 месяца назад из-за постоянных скандалов. И вот, спустя полтора месяца я случайно замечаю на своей страничке знакомств на мейл.ру странную особу. Особа эта крайне настойчиво добивается контакта. Пока виртуального. Так как страничка у меня сугубо для наблюдения за озабоченным контенгентом нашего небольшого городка, меня удивил факт такой беспрецендентной назойливости. Тем более фото у меня там нет никакого. А дамочка ( как я обратил внимание), фото использовала крайне подозрительное. Ну, вобщем слово за слово, тема виртуального общения переросла даже во взаимную симпатию с обменом легкими комплиментами и идиотскими смайликами. Я еще задним местом чувствовал,что что-то не то, но видимо она хорошо подготовилась. Легенда была продумана и изучен каждый поворот событий. Я представил свои фото и потребовал её настоящие. И даже, что удивительно, повелся на предложения встретиться. А в переписке было много откровенных планов на предстоящую встречу, грозящую плавно перейти в горизонтальное времяпровождение. Она просто провоцировала меня на откровенности. И когда настал момент истины, и должно было быть названо время и место, эта замечательная дура (Если ты меня слышишь, Света, ты-дура!) признается в этой мистификации в целях разоблачения меня как злостного секстеррориста и вываливает на меня такой ушат дерьмища, что я думал разобъю в припадке ноутбук. Мало того, что она закопала недавно своими руками отношения в землю, так она еще и бетонный памятник решила поставить. Вот и спрашивается, на кой хрен ей все это было нужно?
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
оооо.....
тут аж два варианта.
Вариант первый, доказать себе в очередной раз, что все мужики - кАзлы, не умеют любить, а только пользуются женщинами, не умеют чувствовать, страдать и вообще ты должен был резать себе вены пластиковым ножом, что вы расстались.
Вариант второй - и хочется и колется. Опять хочется быть с тобой, но уязвленная гордость и самолюбие клинят работу мозга, как следствие - создание фейка, очередное доказательство себе, что мужчины не...(вышеперечисленное) и возможность дальше ходить в бЭлом плаще.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
уязвленная гордость и самолюбие клинят работу мозга
А вот это по видимому ближе ко всему.
Пфффф, ну у меня после прочтения только один вопрос встает, вот он:
"И че? "
У тебя настолько все плохо с женщинами что не обломившийся секас с каким-то не в меру соблазнительным виртуальным фейком способен довести тебя до припадка и разбивания бука???
Ну тогда я тебе могу только посочувствовать и посоветовать заняться какими-нибудь более полезными делами и наладить личную жизнь. Обсуждать эту какую-то бабу и ее действия считаю абсолютно бесполезным занятием в данном контексте. Тут дело и проблема исключительно в тебе
У тебя настолько все плохо с женщинами что не обломившийся секас с каким-то не в меру соблазнительным виртуальным фейком способен довести тебя до припадка и разбивания бука???
Ты видимо плохо читал, либо не понимаешь философии вопроса.
Nimbus писал(а):
Обсуждать эту какую-то бабу
Это не какая то баба, дружище. Аккуратней на поворотах. Хоть она и бывшая моя девушка, она совсем не "какая-то баба".
Nimbus писал(а):
считаю абсолютно бесполезным занятием в данном контексте
Тогда проходи мимо. Эта тема не для тебя.
Ты видимо плохо читал, либо не понимаешь философии вопроса.
Nimbus писал(а):
Обсуждать эту какую-то бабу
Это не какая то баба, дружище. Аккуратней на поворотах. Хоть она и бывшая моя девушка, она совсем не "какая-то баба".
Nimbus писал(а):
считаю абсолютно бесполезным занятием в данном контексте
Тогда проходи мимо. Эта тема не для тебя.
Окей, не хотел задеть твои глубокие чувства, но я просто реально вижу что ты занимаешься и погружаешь себя совершенно не в то, что принесет тебе хоть полграмма пользы, кое-какой опыт все же есть . Поэтому я тебе настоятельно не советую расковыривать свои прошлые душевные болячки с какой-либо иной целью, кроме как сделать холодный вывод и извлечь опыт на будущее, впрочем дело конечно же твоё.
За сим и прохожу мимо
_________________ Паша
BarLEAR Чертёнок в юбке
Oldfriend, страстная женщина тебе досталась
С какой целью она это всё сделала?! Если бы конец был бы одним. Или она хотела услышать - что твоё сердце разбито и ждёшь тольку ту ( тоесть её)
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
хотела услышать - что твоё сердце разбито и ждёшь тольку ту ( тоесть её)
По моему, что бы услышать именно это, нужно было выбрать любой другой метод. Ну уж точно не этот. Это какое то самоистязание.
Nimbus писал(а):
не хотел задеть твои глубокие чувства
Чувств уже нет давно. Но тактичность должна оставаться. Мы же не быдло.
страничка у меня сугубо для наблюдения за озабоченным контенгентом нашего небольшого городка
зоркий глаз не дремлет
Oldfriend писал(а):
Вот и спрашивается, на кой хрен ей все это было нужно?
из-за уязвленных гордости и самолюбия, как заметила Росио, это могла быть её месть тебе, мол, "смотри, какую сексапильную красотку потерял! Хочешь меня, я из тебя верёвки вить могу, играть с тобой, а ты даже не догадаешься, что это я. Я круче! "
Причем это могло быть сделано как со злым умыслом, так и нет. Она была против разрыва? Если да, то понятное дело, что она до сих пор о тебе помнит и скучает. Просто на эмоциях не способна выразить это адекватно. Мы все такие разные)). Как вариант. А вообще, какое это имеет значение.
пы.сы. Как всё же опасны виртуальные знакомства, никогда не знаешь, на кого нарвёшься...
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
пы.сы. Как всё же опасны виртуальные знакомства, никогда не знаешь, на кого нарвёшься...
Ой, не слово. Моя коллега уже год под видом мужчины общается в одной соц.сети с женой своего любовника. Засыпает комплиментами, так красиво говорит, но та женщина очень умная - не ведется на уловки "прыгнуть в гречку".
Мало того, что она закопала недавно своими руками отношения в землю, так она еще и бетонный памятник решила поставить. Вот и спрашивается, на кой хрен ей все это было нужно?
Значит для неё эти отношения все еще продолжаются.
Когда закончены - тогда (говоря про интернет ) заносят в черный список,удаляют из друзей, меняют номер телефона.
А если она вас специально искала - значит все еще успокоится не может.
Ты ей явно не равнодушен...
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
BarLEAR Чертёнок в юбке
вот именно
Вот если б при личной встрече, она приковала его наручниками, поиздевавшись ушла и оставила его в таком виде это да
Маримар писал(а):
Моя коллега уже год под видом мужчины общается в одной соц.сети с женой своего любовника. Засыпает комплиментами, так красиво говорит, но та женщина очень умная - не ведется на уловки "прыгнуть в гречку".
ёпте, какими дурными могут быть люди
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема