Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Опять не звонит... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Еленка777 Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 2:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Здравствуйте!
Как мне поступить в этой ситуации? Или же просто скажите, может быть кто-то из вас знает, почему мужчины так делают?(

Почему он раньше звонил мне чуть не по 10 раз на день, приглашал на свидания, как только какая-то маленькая ссорка между нами происходила, он просто из шкуры лез чтобы все было благополучно, и что-бы мы жили мирно. Да и я не конфликтная, умею идти на компромиссы.
Я его очень люблю, хочу быть с ним всегда и везде. Да и от него я вижу взаимность.
В начале нашего знакомства он звонил мне по 10 раз, мы встречались почти каждый день, смс разные, если нет возможности встретится или поговорить по телефону. А спустя 2 месяца после нашего знакомства (вот прям сейчас уже) он может игнорировать мои звонки, на смс не отвечает, пропадает на неделю-две. Но через этот период появляется и как-будто ничего не случилось продолжает просто пылать ко мне любовью. На вопрос - ГДЕ ТЫ БЫЛ? - он отвечает что у него работа такая, что он не может быть на связи, потому что там нет связи, и он не видит моих звонков (когда я звоню идут обычные гудки,как при обычном нормальном вызове). Когда он был раньше типа на этой своей работе, он мне всегда писал смс, но не звонил. А вот сейчас даже не пишет ничего. Но когда возвращается, и мы встречаемся, он всегда в шоке от меня и от моих дурацких вопросов, когда я начинаю тему - "ДОРОГОЙ, А ГДЕ ТЫ БЫЛ" (как с той рекламы - БЕГАЛ). Уверяет меня что любит ,что в наших отношениях все нормально....
Ну и что мне думать, как быть. Я не хочу его терять. Он не дурак какой-то, зарабатывает деньги, порядочный, неизбалованный родителями, и не бабник. Неужели может быть человек таким актёром и играть такую роль?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Может быть проблема и во мне. Потому что уже не один раз замечала за собой, что люблю торопить события, если что-то меня волнует,или что-то хочется знать - то я должна узнать "прям сейчас". Но не всегда же это получается, и как последствия - у меня портится настроение, слезы, иногда даже кратковременная депрессия...
Вот сейчас, я не могу добиться толку и правды от моего молодого человека. Уже неделя как он не отвечает на смс, сбрасывает мои звонки. С чужих номеров берет телефон, а мой игнорирует. Но я не понимаю почему. Разногласий и конфликтов не было никаких. Даже наоборот, я всегда была под его контролем, он интересовался где я была, с кем, что делала. А сейчас игнор. Ну не понимаю я... Может быть таким поведением он показывает мне что между нами все кончено? Но как так можно, неужели нельзя или позвонить или в смс сказать - "Я не могу с тобой встречаться"! Я просто с ума схожу от этой неясности... Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Rosio Пол:Девушка
Циничный менестрель

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 2:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Еленка777 писал(а):
Но я не понимаю почему

потому что вы его задолбали.
Вы можете расслабится и спрашивать не ГДЕ ТЫ БЫЫЫЫЫЛ?! а "Как дела", "Как ты"? Перестать названивать, писать смс, висеть на шее и требовать внимания?
Мужчины - нормальные люди, они физически и психологически НЕ МОГУТ обеспечивать розовые сопли и мимими каждый день и все время.

Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Mariya1807 Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 2:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Rosio писал(а):
Может быть проблема и во мне

Поверь, проблема именно в тебе! Я уже столкнулась с такой проблемой со своей стороны!

Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 2:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ещё одну девушку завёл и поочерёдно расслабляется с обеими, самооценку повышает. Потому телефон и сбрасывает.
Вы ведь не жена ему, обязательств нет?

Я бы тоже ещё одного ухажёра завела. А лучше - двух.

P.S. Психолгически куда легче с соплями и слезами усиленно обвинять только себя, чем предположить самое простое: на вас ему свет клином не сошёлся, есть и другие девушки. Но и вас он терять не хочет... приятно иметь сразу двух.
maxa Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 2:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Может у него еще кто то есть hz! .
Rosio, все люди разные. я вот тоже названиваю мужу. натура такая , люблю быть в курсе всего. да и он всегда отвечает. и нет проблеммы что я за 5 лет задолбала. Хотя может именно этот МЧ не преемлет такого. тогда зачем он изначально допустил это. а сейчас видешли не отвечает

Приятель
Приятель

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 2:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Еленка777, ваш парень молодец. Знает как себя вести так чтоб девушка была на коротком поводу. Одно могу вам с увереностью сказать: чем больше вы переживаете и показываете это ему, тем меньше будете его интересовать. Не растворяйтесь в человеке, или хотябы умело скрывайте от него это. Пойдите гулять с подружками, займитесь чем-то. Не напоминайте ему о себе.
Еленка777 Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 2:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Rosio писал(а):
Еленка777 писал(а):
Но я не понимаю почему

потому что вы его задолбали.
Вы можете расслабится и спрашивать не ГДЕ ТЫ БЫЫЫЫЫЛ?! а "Как дела", "Как ты"? Перестать названивать, писать смс, висеть на шее и требовать внимания?
Мужчины - нормальные люди, они физически и психологически НЕ МОГУТ обеспечивать розовые сопли и мимими каждый день и все время.

Во-первых, я никогда сама первая ему не звоню, не пишу. Такое может быть раз в неделю или когда пропускаю его звонок. В разговоре всегда спрашиваю как он, как дела, интересуюсь его проблемами,радостями.
Но когда человек пропадает на неделю-две - это для меня непонятно. Ну я понимаю, что могут быть и проблемы и всякое другое, но ответить то мне можно, 5 секунд по телефону - "Я занят.Все отлично", или же смс.
F Пол:Девушка
иvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 2:53 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мне кажется у него есть другая, или как минимум девушка с которой более серьезные отношения.
А возможно и жена Very Happy

Всезнающий
Всезнающий

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 2:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Еленка777, а сколько раз он пропадал? и с какой переодичностью?

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 2:57 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Маринка-блондинка писал(а):
Я бы тоже ещё одного ухажёра завела. А лучше - двух.

Зачем? Самооценка низкая?

Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 2:59 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Полностью согласна..по любому кто-то есть..
Cardopusher Пол:Парень
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 3:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я думаю что Еленке 17 лет,а ее мужчине существенно больше..... Побаловал и хватит,не знает как от тебя избавиться. А еще наверное при каждой вашей встрече,у вас горячий секс??
АлиночкА! Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 3:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Еленка777, я тоже склоняюсь к тому, что у него кто-то есть.... у меня была такая ситуация, когда мне было 17 лет.. а парню 25 ( только секса у нас не было) но я искренне верила в то, что он меня любит.. так как мы встречались нормально.. если бы не его пропажи.. он тоже то в больницу ложился, то к родственникам, то в командировку...и не отвечал на мои звонки.. как потом оказалось, у него была девушка, беременна... жила в другом городе.. и он к ней катался... но тогда мне было 17.. и поверить в такую чепуху как" дорогая, я ложусь в больницу, телефон с собой не беру" я могла..но сейчас ни за что Very Happy поэтому я согласна с Cardopusher,

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 3:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Алина...... Почему секса не было?? Shocked
АлиночкА! Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 3:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Cardopusher, потому , что мне было 17 лет.. я тогда о сексе не думала еще ..

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема