Еленка777, а сколько раз он пропадал? и с какой переодичностью?
За 2 месяца нашего знакомства пропадал он два раза. На неделю. Не отвечал на звонки и смс. Когда появлялся сразу же ко мне приезжал, просил прощение, и говорил что это все по работе, и что у него были проблемы которые он решал. И именно в тот момент не было настроения разговаривать ни с кем, вот потому не брал телефон.
Но дело в том, что и проблему свою он мне рассказал, и как выяснилось это была правда... Я не знаю что думать. Может быть это тип мужчины такой?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Cardopusher писал(а):
Я думаю что Еленке 17 лет,а ее мужчине существенно больше..... Побаловал и хватит,не знает как от тебя избавиться. А еще наверное при каждой вашей встрече,у вас горячий секс??
очему он раньше звонил мне чуть не по 10 раз на день, приглашал на свидания, как только какая-то маленькая ссорка между нами происходила, он просто из шкуры лез чтобы все было благополучно, и что-бы мы жили мирно.
Вообще-то, одинакового накала страстей не бывает. В начале хочется постоянно звонить и видеть. Но со временем эйфория спадает, потребность слышать лч каждую минуту проходит. В двух словах: эмоции "устаканиваются". Обычно.
Еленка777 писал(а):
А спустя 2 месяца после нашего знакомства (вот прям сейчас уже) ...пропадает на неделю-две. Но через этот период появляется ... отвечает что у него работа такая
а он сменил работу? И чем он занимается, если не секрет?
И еще вопрос: перед тем, как пропасть на неделю, он предупреждает тебя, или ты в полном неведении?
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Как мне кажется парень просто пытается показать вам, что его намеренья не столь серьёзны как вы себе их представляете. Конечно вы ему не безразличны, но полностью растворяться в вас он не собирается. Ему удобно то что вы всегда рядом когда потребуется ему. Я думаю вам надо сесть с ним и поговорить искренне, ну а если он вас не услышит и будет вести себя как и раньше, стоит просто показать своё безразличие и не звонить, не писать ему, а также не отвечать на его звонки и смс, пускай тоже помучается.
_________________ скрытый текст
maxa Всезнающий
И еще вопрос: перед тем, как пропасть на неделю, он предупреждает тебя, или ты в полном неведении?
После первого раза, когда пропал, я сделала профилактику и он пообещал мне что как только будут вызывать он мне скажет. Через некоторое время он мне сказал что через день должен уехать на ту работу. Но уехал в тот же вечер когда звонили, а мне как обычно ничего не сказал (говорит все делалось в суматохе и было некогда звонить и объяснять тебе). Я опять его простила.
Но в этот раз, я знаю что он ездил на работу, но уже знаю что он дома, но не дает о себе знать ничего, игнорит мои смс и звонки. И это просто так, мы же не ссорились, и ничего не случилось плохого что бы могло вызвать у него нежелание со мной общаться....
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
maxa писал(а):
Инкогнито, согласна что эйфория спадает. но не через два месяца . что то рановато.
вообще странный парень.
Еленка777, а вы с его друзьями общались?
нет, а что с ними говорить. Я в их компании новенькая, да и там почти все парни, они если что будут покрывать его)
согласна что эйфория спадает. но не через два месяца . что то рановато.
у каждого по-разному бывает
Еленка777 писал(а):
сказал что через день должен уехать на ту работу. Но уехал в тот же вечер когда звонили, а мне как обычно ничего не сказал (говорит все делалось в суматохе и было некогда звонить и объяснять тебе)
странная работа). Если он не в спецназе, омоне или на стрелки ездит. Ну или очень деловой человек)), такое тоже иногда встречается.
Тут вариантов много. Либо парень хочет показать себя эдакой важной деловой персоной. Либо отдыхает на два фронта. Либо у него очень занятная и нескучная деятельность. Или так пытается показать себя лидером. В любом случае, их вас двоих ты эмоционально-зависима больше.
Еленка777 писал(а):
Я опять его простила.
простила - это одно. Другой вопрос - а поверила ли ты?
Еленка777 писал(а):
Я его очень люблю, хочу быть с ним всегда и везде. Да и от него я вижу взаимность.
а по поводу твоего отношения к возникшему невниманию, то нужно занять себя чем-то интересным и полезным. Чего сидеть и ждать звонков? Делай ход конём. Не звони сама. Начни вести себя в этом отношении по-другому и понаблюдай.
По идее, парень, которому ты интересна, сам попытается с тобой связаться. Хотя, возможно не с первого раза. Пока что все твои действия предсказуемы, удиви его .
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
он может игнорировать мои звонки, на смс не отвечает, пропадает на неделю-две. Но через этот период появляется и как-будто ничего не случилось продолжает просто пылать ко мне любовью. На вопрос - ГДЕ ТЫ БЫЛ? - он отвечает что у него работа такая, что он не может быть на связи, потому что там нет связи, и он не видит моих звонков
А я согласен именно с Росио, самый первый коммент и самый точный.
Это действительно задалбывает. Ну какое 10 звонков в день, тем более через 2 месяца... Полноценному взрослому мужчине, который занят каким-то делом, а особенно если не одним это будет сильно в тягость. Это посягательство на свободу, пусть и завуалированное под невинный интерес. Всё это прекрасно чувствуется. И чем больше мужчину долбить, тем меньше и меньше ему будет хотеться это внимание оказывать, и тем больше будет хотеться вот так сбежать и пропасть. Я не знаю есть у него там кто-то еще, или нет. Предсказать это с форума невозможно, так что не принимай утверждения выше за чистую монету. Тут дело даже не в этом, а в твоей линии поведения.
Вы перешли на тот этап отношений, когда ежедневные бесконечные розовые сопли исчерпали себя и нужно найти новые связывающие вас вещи, помимо эмоциональной зависимости.
На будущее учти, что такая линия поведения это прекрасный способ потерять мужчину.
Займись чем-нибудь сама, займи свое время,мысли и эмоции. Ну и заодно поузнавай как-нибудь чего у него там на личном фронте
У меня сейчас как раз такая ситуация, на меня сильно запала девочка и постоянно меня достает, требуя внимания, все вот эти "я скучаю,а ты????", это ужасно...
Добавлено спустя 42 секунды:
mammamia писал(а):
по-моему тут все очевидно
Еленка777 писал(а):
бабник.
уж извините за цинничность
Не слишком ли мало данных для однозначных выводов?
а может вам проявить равнодушие? Если вы его интересуете, он забеспокоится, а если нет, то на кой черт он вам нужен? Если пропал, а потом появился, не спрашивайте где он был, просто сделайте вид что вы без него замечательно провели время с подружками, либо родственниками...пусть перестанет думать что вы в его отсутствие так переживаете...позвонили один раз, или смс написали, если не ответил, то и ладно, ждите шагов с его стороны, если он будет продолжать игнорировать, то лучше слать такого мч подальше, иначе привыкнет что вы за ним бегаете и вообще на шею сядет...
Если пропал, а потом появился, не спрашивайте где он был, просто сделайте вид что вы без него замечательно провели время с подружками, либо родственниками...
умиляет просто... зачем делать вид, если можно действительно замечательно провести время без него?
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
если не может развлечься в его отсутствие, то пусть хотя бы вид сделает
пусть лучше учится развлекаться без него, а не делает вид. Это умение в любом случае полезно.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Следующая тема Предыдущая тема