Мне грустно.
Только что видела вконтакте фотографии насилия над животными, маме кошке поубивали котят и подсунули, она их облизывала...
Еще никак не могу успокоится и перестать "путешествовать" по группам помощи больным детям.
_________________ скрытый текст
Вера в Бога, в то что Он триедин и в то что Иисус - Господь, не моя жизненная философия, это и есть моя жизнь.
Последний раз редактировалось: Еленка (Ср Фев 01, 2012 6:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Да я тоже была со своим не очень любезна по телефону пол часа назад. Он опять задерживается на работе, да еще в субботу хочет выйти. Я конечно понимаю что от подтирает хвосты перед отпуском, но все равно меня это раздражает .
Сакура, мне жаль Но нужно мириться
_________________ скрытый текст
Вера в Бога, в то что Он триедин и в то что Иисус - Господь, не моя жизненная философия, это и есть моя жизнь.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Еленка, кошмар!!!! я стараюсь такие темы и группы не посещать...Потому что это не для моей слабой психики! Я потом буду ещё неделю думать об этом..И ощущение беспомощности ещё больше угнетает((
Сакура, бывает! не грусти! помиритесь)
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
Мне грустно.
Только что видела вконтакте фотографии насилия над животными, маме кошке поубивали котят и подсунули, она их облизывала...
Еще никак не могу успокоится и перестать "путешествовать" по группам помощи больным детям.
ужас какой