С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Саади
я не в том смысле.
Я расслабилась, привыкла, что меня предупреждают, так что если вдруг не предупредит - будет конфуз.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
Саади
да!!!
особенно, если звоночек с приколами. Тут, блин, любовь, романтика - и на пол-квартиры "Аааааа!Демоны! Демоны!"
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
а нас звонки не отвлекают, пусть кто угодно звонит. Перезвонят.
Но это именно во время секса, а вот если позвонят во время прелюдии, то "надо взять, а вдруХ что-то важное", ррррррр
Саади
[quote="lenka0711"]Есть жених, делает мне куннилингус. Мне приятно, но проблема в том, что после этого у меня что-то побаливает внутри, может быть матка[/quote]
Этож чем он его делает то?
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Янв 06, 2012 11:18 pm
Prudence писал(а):
№35 Ты не бреешься
Поскольку у женщин борода растет лишь в очень редких случаях, нам никогда не понять, какие мучения способна доставить невинная двухдневная щетинка. Попробуй потереться носом о подбородок товарища. Тебе это не понравится.
с этим согласна полностью! муж раньше то и дело норовил потереться своим наждачным подбородком о... разные мои чувствительные места. Я ему ультиматум выдвинула: или бреешься или сексу бой. Теперь бреется регулярно, перед сном
Prudence писал(а):
№38 Ты шутишь во время секса
Смех - злейший враг секса. Веселиться и хохмить в постели абсолютно противопоказано. По выражению очередного классика: "Над кем смеетесь?! Над собой смеетесь!"
С этим не согласно вовсе, у нас часто во время близости какое-то ржачное настроение. То звучок какой-то прикольный получится, то еще что-нибудь эдакое Секс от этого нисколько не страдает, наоборот
Prudence писал(а):
От нас ждут, что мы сами будем их покупать заранее, носить в карманах и надевать (по возможности незаметно).
с этим согласна частично.
То, что покупать и всегда носить с собой, это да, это святое. А вот надевать... Мой муж просто балдеет, когда я ему надеваю презерватив. А я, видя, что ему так нравится, тоже ничего против не имею. Мне чё, мне не жалко, а ему -- кайф!
Остальные перечисленные в первом посте темы Неприятные моменты во время секса, по счастью, мне испытать не довелось
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Jemunya писал(а):
когда вообще кто-то звонит в это время!
о, это точно!!
пару раз так было, так мы после этого стали заранее телефоны отключать: и мобильные, и стационарный))
_________________ Кто не рискует, тот не пьёт сточных вод.
(Из тетралогии о ведьме Вольхе О.Громыко)
бриться перед сексом это понятное дело- строго под ноль!
на секс как на праздник?
У мч бреется раз в 3 дня обычно, а секс у нас почаще, и его щетина мне не мешает, потому что он сам не дурак и не тыкается ею во все места ))
Саади
Следующая тема Предыдущая тема