Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покупки в социальных сетях (вконтакте, фейсбуке и др) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Lelik-90 Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Статус: Оффлайн

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 7:53 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

а кто заказывал одежду с Китая ?? ( у нас на форуме есть посредник) и цены средний и выбор огромный

но вот боюсь,,что они же там все маленькие и хрупкие как бы Razz
очень понравилось платье , но боюсь что будет короткое или маленькое ttt! та и вообще как качество?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Riki Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 7:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Но что мне не очень нравится во многих группах, это китайские вещиSad и только на заказ, т.е. ждать месяц. Планирую к весне туфли заказать, так чтоб не к спеху. Да и все H&M и т.д. Не могу долго ждать Laughing
А магазинов со складом - единицы Confused

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Lelik-90, я заказала 1 раз комбинезончик летний, внешне он очень милый, шифоновый. Но внутри швы не обработаны, через пару стирок пришлось выбросить Sad
Но, опять таки, подруга заказывала туфли под Yves Saint Laurent, лакированная кожа, очень довольна.
Lelik-90 Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 8:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Riki, спасибо. слышала что раз на раз не приходится , то хорошие вещи то не очень
как раз выбрала себе шифоновое платье и тунику,еще босоножки Smile
mammamia Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 9:44 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я заказывала в контакте туалетную воду, шарф, визитницу - все пришо быстро и без проблем. оплата была по факту. У меня тожк когда-то был интернет-магазин. но из-за проблем с доставкой он "развалися" Very Happy

Рожденная с улыбкой
Рожденная с улыбкой

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 10:56 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я заказывала платье, кофту и что-то из косметики.
С платьем обманули - размер не подошел. И вот в прошлом месяце 2 пары балеток заказала, прождала месяц, хотя обещали за 1,5 недели доставить. Потом девочка сообщила, что они пришли с браком. Надеюсь, хоть деньги вернет Confused

Зеленоглазая Брюнетка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 2:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Lelik-90, я тебе ответила в ЛС)
По поводу Китайских вещей, могу сказать только то, что ненадо брать шифоновые платья, т.к. они разлазятся. Другие вещи, напримаер джинсы, я смотрю на сайте отзывы, если отзывы положительные, то только тогда я копирую фото в свой магазинчик. Т.е. качество +- сносное Smile

Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 3:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ExtaZZy, спасибо
а я именно шифоновое платье и хотела Sad
джинсы на меня вряли будет размер Sad
Нямочка Пол:Девушка
Рожденная с улыбкой
Рожденная с улыбкой

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 3:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ExtaZZy, и мне именно платья шифоновые нравятся Smile
Но с китайских сайтов ничего не заказываю, т.к боюсь ошибиться с размером.

Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 3:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Никогда ещё ничего не заказывала себе через интернет, но попробовать бы хотела (для начала - что-нибудь незначительное).
Недавно со мной произошёл один неприятный случай в Вконтакте. Кто-то зашёл под моим паролем в одну из таких групп (где продают одежду, обувь...) и оставил в этой группе комментарий о том, какие там чудесные продавцы и какая там качественная одежда (я так подозреваю, что такими вещами занимается администрация этой группы). Я там же написала о том, что они жулики и что это писала не я, но мои сообщения они удаляли снова и снова, тогда я просто удалила тот комментарий, который якобы написала я. Периодически захожу в эту грппу и вижу в ней только хорошие отзывы (почему, думаю, всем и так понятно).
Так что с покупками через интернет надо быть осторожнее. Twisted Evil
Snejinochi Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 3:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Rubia, для этих целей в контакте есть несколько групп с черными списками нечестных продавцов, я кстати стараюсь с ними сверяться. Пока меня всего один раз нагрелиSad пристали свитерок, а он зараза с дырочками, денег естественно не вернули.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ExtaZZy Пол:Девушка
Зеленоглазая Брюнетка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 3:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Lelik-90, Нямочка, девочки, если будут хорошие отзывы про шифоновые платья, то я отпишусь...пока не вижу хорошего ничего Smile

Добавлено спустя 49 минут 55 секунд:

Show  Спойлер
Image Image

вот по отзывам нормальное...если нужно, то ещё поищу...

Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 9:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ExtaZZy, а с какого это сайта?
ExtaZZy Пол:Девушка
Зеленоглазая Брюнетка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 5:55 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Lelik-90, Я в лс ответила Smile

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 5:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Всем привет, раньше я например тоже боялась покупать через нет, тем более что в большинстве случаев просят 100% оплаты, но пару раз попробовала на форуме через СП купить, потом на ебеи очень классное платье купила) прочитала кучу форумов, кучу сайтов с полезной информацией , а со временем создала и свою группу с побрякушками, поэтому теперь понимаю людей которые работают только по предоплате, я беру предоплату не 100%, а 50%, 30%, кто сколько может это моя гарантия что человек не откажется когда придет посылка с товаром, поскольку посылка идет 3 недели, а люди разные, есть такие что на заказывают , а когда дело доходит до денег отказываются, тем самым подставляют меня, а я соответственно своих клиентов так как покупаю в оптовом магазине где стоит минималка, соответственно я на что-то рассчитываю, а есть и очень совестливые покупатели которые на следующий день сразу оплачивают и я сплю спокойно, потому что в первую очередь я вкладываю туда свой ​​труд и деньги.
На счет услуги наложенным платежом, я почти не пользуюсь, поскольку не все люди хотят переплачивать за свой товар + человек может не прийти свою вещь забрать и тогда продавец опять в пролете, но для постоянных клиентов если они что-то просят я всегда прислушиваюсь и мы находим компромисс.

Я вообще считаю, что скоро большинство людей будут покупать только в интернете, ведь это очень удобно и экономит много времени), а в магазины буду ходить как на экскурсии, пощупать, понюхать. Very Happy

Мой вам совет не бойтесь покупать в нете. Доверяйте но проверяйте, сомневаетесь, почитайте отзывы о сайте, по расспрашивайте знакомых, я больше чем уверена, что всегда найдутся люди, которые покупали из того или иного сайта.
И еще настоящие продавцы никогда не будут рисковать своей репутацией!
Svetlankka Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 2:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

через одноклассники однажды покупала платье, отстой, больше не буду.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема