Милые леди, поделитесь пожалуйста личным опытом, если у вас был опыт перехода от одного парня к другому, или просто представьте следующую ситуацию:
Вы молодая, красивая девушка 19-ти лет от роду. У вас есть парень, который старше вас на 10 лет и с которым вы уже почти 2 года в отношениях. Он вас частично прогнул под себя, считает свое мнение единственно верным и вы достаточно часто ссоритесь. Мысли о расставании вроде и посещают, но идти особо некуда, да и привыкли уже. Но не всё так плохо, что-то положительное из этих отношений тоже получаете.
Ну при этом само собой есть куча претендентов, воздыхателей, желающих вам вдуть и все такое (молодая и красивая же).
И вот среди всех них есть один парень, ваш покорный слуга . Познакомились в интернете, общение идет давно, около года, были значительные перерывы по несколько месяцев. Общались в основном по телефону,в ходе этого выяснилось, что общаться интересно, общего дофига, обсуждались и самые глубинные темы. Парень этот не похож на остальных, он какой-то загадочный и непонятный. Вы ему может нравитесь, а может и нет, непонятно, он как будто играет и разгадать его пока не получается. И вот недавно произошла эскалация - первая встреча в реале.
Дальше уже от меня рассказ . Короче хорошо прошло свидание, отлично посидели, попили чаю, установилось некоторое доверие (сначала побаивалась меня, нарывалась уже так на всяких мудаков) показывала мне невербальные признаки интереса и расположения, сама трогала, обняла на прощание. Прошло два дня, я пока намеренно не выходил на связь
А теперь собсно внимание вопрос: как бы Вас так увести от парня, чтобы у вас не было сомнений и сожаления?
Паш, все девушки разные, кого-то нужно сразу брать в оборот, а кому-то нужно время.., все ж индивидуально..., как тут может быть грамотно....
Спойлер
а можно узнать зачем ты хочешь порушить двухгодичные отношения, ты ж парень несерьезный , для тебя она будет поставленной галочкой, а она может стремится к семье....
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Паш, все девушки разные, кого-то нужно сразу брать в оборот, а кому-то нужно время.., все ж индивидуально..., как тут может быть грамотно....
Спойлер
а можно узнать зачем ты хочешь порушить двухгодичные отношения, ты ж парень несерьезный , для тебя она будет поставленной галочкой, а она может стремится к семье....
Ну а как тогда понять как действовать? Методом тыка здесь не особо хочется .
Все просто. Я хочу, потому что мне понравилась девушка. Причем понравилась больше всех остальных, которые были и есть за последнее время. Кем она будет я не знаю, это только время может показать . Она может стремиться к чему угодно, это её полное право и если ей не понравится, или не захочется получить то, что я могу ей дать, то я не буду ничего ей навязывать.
Я так поступаю всегда и в данном случае нет причин делать каких-то исключений
чтоб увести нужно зацепить, а как зацепить, это уже к каждой по разному
Nimbus писал(а):
Все просто. Я хочу, потому что мне понравилась девушка. Причем понравилась больше всех остальных, которые были и есть за последнее время.
а может она так понравилась потому что не свободна? потому что она чужая? и не так доступна как ты привык, и это делает ее заполучения немного сложнее и интересней для тебя, чем обычно?!
Nimbus, меня как-то увели. отношениям было 4 года.
у меня была вот точь-в-точь ситуация, что
Nimbus писал(а):
Он вас частично прогнул под себя, считает свое мнение единственно верным и вы достаточно часто ссоритесь. Мысли о расставании вроде и посещают, но идти особо некуда, да и привыкли уже. Но не всё так плохо, что-то положительное из этих отношений тоже получаете.
но появился парень, который отношением своим ко мне сделал так, что по истечению некоторого времени с тем МЧ разошлась. да, хоть с этим у меня и не получилось прожить долгую семейную жизнь, и через полгода мы расстались, но я рада, что он мне помог отойти от "больных" отношений, прекратить которые, сил не хватало у самой.
То есть мужик, но нету жизни.
вообще честнее было бы, если б ты её не уводил, а она сама решила, что ты достойнее кого бы то ни было и сделала выбор...., но я наверное уйду из темы, т.к. действительно сложно советы давать..., ибо я бы ушла, только если б мне крышу снесло, а не потому что меня мой мужчина подавил...
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Если с другими встречается, значит, в принципе не против уйти от этого.
и то верно!!!
а может она так понравилась потому что не свободна? потому что она чужая? и не так доступна как ты привык, и это делает ее заполучения немного сложнее и интересней для тебя, чем обычно?!
Не знаю, по мне так просто девушка классная. Почему именно понравилась думаю не так и важно в данном случае. Хотя ситуация действительно новая. С серьезными конкурентами в виде постоянного парня пока справляться не приходилось . Посему собсно и вопрошаю
Добавлено спустя 40 секунд:
M@lis4k@ писал(а):
но появился парень, который отношением своим ко мне сделал так, что по истечению некоторого времени с тем МЧ разошлась.
И что он собсно сделал?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
О-Юми писал(а):
вообще честнее было бы, если б ты её не уводил, а она сама решила, что ты достойнее кого бы то ни было и сделала выбор...., но я наверное уйду из темы, т.к. действительно сложно советы давать..., ибо я бы ушла, только если б мне крышу снесло, а не потому что меня мой мужчина подавил...
Ну вот это один из вариантов да. Просто встретится с ней еще несколько раз, показать себя с разных сторон,а там уже пускай сама западает и определяется . Softcore вариант такой себе
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Маринка-блондинка писал(а):
Если с другими встречается, значит, в принципе не против уйти от этого.
Почему именно понравилась думаю не так и важно в данном случае.
а по моему очень даже важно, так как если для тебя это только игра, то для девушки это разрушение ее отношений, хотя в этом ты прав, для тебя это не важно, тебе важна твоя цель.
просто в тех отношениях за 4 года уже поутихли страсти, внимания со стороны МЧ стало значительно меньше, а этот, помню, когда я была у него в гостях в один из вечеров, сидел в корридоре возле двери ванной и разговаривал со мной, потому что у меня очень болел живот (по своим, женским, особенностям), и я от боли карячилась там, и пыталась спрятаться, пока не попустит, и чтоб он этого не видел извините уж за подробности. вот тогда я и поняла, что незачем продолжать отношения, в котором постоянные ссоры, упреки, ревность, когда есть человек, которому небезразлично то, как я себя чувствую.
То есть мужик, но нету жизни.
а по моему очень даже важно, так как если для тебя это только игра, то для девушки это разрушение ее отношений, хотя в этом ты прав, для тебя это не важно, тебе важна твоя цель.
Для меня это важно, иначе бы я вообще ничего не спрашивал . Если бы там была семья, десять внуков, шампанское рекой и кокаин мешками, то никто бы туда и не полез, зачем такой геморрой.
Но сам факт наличия у девушки отношений (не идеальных явно) ИМХО не должен служить для сильного мужчины фактором из-за которого он махнет рукой и забьет на девушку. Лучшие девушки как правило не сидят и не ждут в одиночестве. Вокруг них всегда много мужчин и у них кто-то есть. Нужно уметь побеждать конкурентов
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
M@lis4k@ писал(а):
Nimbus писал(а):
И что он собсно сделал?
просто в тех отношениях за 4 года уже поутихли страсти, внимания со стороны МЧ стало значительно меньше, а этот, помню, когда я была у него в гостях в один из вечеров, сидел в корридоре возле двери ванной и разговаривал со мной, потому что у меня очень болел живот (по своим, женским, особенностям), и я от боли карячилась там, и пыталась спрятаться, пока не попустит, и чтоб он этого не видел извините уж за подробности. вот тогда я и поняла, что незачем продолжать отношения, в котором постоянные ссоры, упреки, ревность, когда есть человек, которому небезразлично то, как я себя чувствую.
Да, разумно
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ваниль, и вот хоть бы раз порассуждала не на тему "зачем это" и "что такое хорошо, а что такое плохо", а ответила бы собственно на вопрос "как?", то есть помогла вопрошающему
Но сам факт наличия у девушки отношений (не идеальный явно) ИМХО
ничего не идеально, и потом мы все склонны драматизировать.
Nimbus писал(а):
Нужно уметь побеждать конкурентов
видишь что для тебя важно, "победить"! а девушка уже как приз! приятный бонус.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Nimbus писал(а):
Ваниль, и вот хоть бы раз порассуждала не на тему "зачем это" и "что такое хорошо, а что такое плохо", а ответила бы собственно на вопрос "как?", то есть помогла вопрошающему
ну прАсти я не пикапер, как снимать девушек не знаю да и писала к каждой по разному
видишь что для тебя важно, "победить"! а девушка уже как приз! приятный бонус.
Не ну само участие конечно тоже приятно . А какая должна быть цель? Цель - девушка и ради ее достижения собсно всё и делается. Может быть какая-то другая цель?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ваниль писал(а):
ну прАсти я не пикапер, как снимать девушек не знаю да и писала к каждой по разному
Следующая тема Предыдущая тема